Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Как мы вчера благополучно "сгорели"...

Всех приветствую! Как-то неожиданно я выпала из виртуала)). Но вот я снова здесь. И хочу рассказать, как мы вчера на работе благополучно все "сгорели" на пожаре.

e220eb471358.jpg
Художник Николай Дмитриев-Оренбургский. Пожар в деревне.

Не пугайтесь, всё у нас было нормально, это просто собственник здания, где у нас находится офис, решил отличиться и провести показательные учения. А дело было так.

Утром мы пришли на работу, к нам подошёл дядечка и сообщил, что часов в 10-11 утра будет тревога. Но мы не должны пугаться, а спокойно выйти на улицу из здания и постоять там минут 5. На наш вопрос, а где ж эффект неожиданности? Наш информатор ответил, что у них нет задачи пугать народ.

Короче, сидим, спокойно работаем... и тут к нам приходят и поздравляют, что мы уже минут 15 являемся привидениями... т.е.типа тревога уже прозвучала, а мы даже не шелохнулись. Интересно, а как мы были должны догадаться, что в здании что-то горит, если НЕ было звукового сигнала?

В общем, большинство проведённых подобных учений является фикцией. Если что-то случится, то фиг тебе сообщат об этом. Наше здание большое, 9-этажное с двумя трёхэтажными пристроями, плюс к нему вплотную стоит цех по изготовлению металлоконструкций. Сложные переходы и перекрытые лестницы, просто так из одного конца в другой не пройти. На всех входах стоят вертушки, ибо пропускная система. Нам то хорошо, у нас есть выход, даже два, сразу на улицу и они без вертушек, да и работает у нас в офисе человек 20,поэтому столпотворения не будет и мы выйти успеем, а вот кто сидит в других помещениях... не знаю, не знаю.

Ну а собственник наверняка отчитался, что у него всё тип топ.

Мира, добра и пожары чтобы остались в истории... понимаю, что это мечты, но они иногда сбываются.



Утро доброе!

Про банановые огурцы, или огуречные бананы...

Просто так . Под настроение...

Чисто девачковый пост...


Tags: мнение, музыка, мысли вслух, наблюдашки, обзорный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments