?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иркутск театральный

Моя ноябрьская поездка в Иркутск удалась на славу, я посетила не только музеи и местные достопримечательности, но и побывала в театре на спектакле "Анна и адмирал. История любви."

DSCN0158.JPG

Спектакль заявлялся как музыкально-пластический в одном действии. В основу спектакля легла подлинная переписка адмирала Александра Колчака и Анны Тимиревой. Действие разворачивается после трагической гибели Колчака, когда его Анна находится в карагандинском лагере для заключенных (КАРЛАГ)...



Сказать, что спектакль понравился... не сказать ничего. Просмотр прошёл на одном дыхании, а по окончании спектакля зал аплодировал актёрам стоя. И посмотрите часть того, что я отсняла во время спектакля. Респект за то, что дали возможность снять видео.



Хочется отметить ещё вот такой момент. Недалеко от нас сидела группа достаточно пожилых женщин, как мне потом объяснили, да я и сама догадалась, коммунисток... так вот, эти правильные бабушки, которые всегда сделают вам замечание в подъезде, на улице, в общественном транспорте и прочтут лекцию о достойном поведении, вели себя мягко говоря не очень достойно. Они начали хихикать, как девочки-подростки, а при просмотре одной из трагических сцен просто начали отпускать замечания в адрес главной героини вслух и достаточно громко: - какая дура, ну и дура... лично я уже была готова сделать им замечание, когда сидевшая перед ними молодая(!) девушка опередила меня... и эти культурные коммунистки всё оставшееся время сидели молча надувшись и напыжившись. Остались сидеть они и тогда, когда весь зал стоя аплодировал и кричал браво. Настроение у них было явно испорченным. Зачем приходили на спектакль? Мне непонятно, сомневаюсь я, что они пришли случайно, типа не знали на что брали билет...





77786b76c701.png

Posts from This Journal by “спектакли” Tag

  • Безумный день или женитьба Фигаро

    В последнее время очень осторожно иду в театр. Понимая, как могут издеваться интерпретировать классику, я сначала обычно читаю отзывы и…

  • Моцарт VS Сальери

    ...Ты заснешь Надолго, Моцарт! Но ужель он прав, И я не гений? Гений и злодейство Две вещи несовместные. Неправда: А Бонаротти? или это сказка…

  • "Леонардо"

    По большому счёту мы ничего не знаем о Леонардо да Винчи. Это человек-легенда... Это человек, история жизни которого в общем-то придумана.. И…

  • "Риголетто"

    В репертуаре Екатеринбургского оперного театра "Риголетто" был всегда, менялось лишь сценическое обличье. И новая постановка не исключение. В…

  • Вчера

    #УралОпераБалет открыл очередной 108й театральный сезон премьерой знаменитой оперы Джузеппе Верди "Риголетто", на итальянском языке. Старт…

  • "Приказ короля"

    Так называется балет, что можно посмотреть в нашем Екатеринбургском театре оперы и балета. Премьера его состоялась в октябре 2018го, а вот я до…

  • Мы видим часто актёра на экране

    и складывается определённое к нему отношение: либо положительное, либо негативное... Но фильмы смотреть одно, а сходить на спектакль потрогать

  • Все нормальные люди праздновать идут в кафе иль в ресторан

    а я отправилась в театр. Вообще, большое упущение, что я вам не рассказывала про наши театры, а они у нас классные. В этот раз выбор пал на…

  • Про деньги или "Ночь открытых дверей"...

    Как известно, деньги — универсальный эквивалент стоимости товаров и услуг. Поэтому даже не буду задавать вопрос: зачем нужны нам деньги? Правильно,…

Buy for 20 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…

Comments

yuryr1980
Feb. 8th, 2018 05:34 pm (UTC)
Хорошо :)
tvsher
Feb. 8th, 2018 06:02 pm (UTC)
)))

Profile

tvsher
Татьяна

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono