Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Огородное...

Сегодня открыла летний сезон 2015. Занималась пикировкой цветочной рассады. В этот раз у меня должны вырасти астры, цинии и георгины. Заметила, что стала получать удовольствие от этого процесса.

Еще растут у меня гладиолусы, а чтобы у них был стимул к росту, поставила им картинку, чтобы знали, какие красивые они будут, когда вырастут))



Эх! Еще почти месяц ждать, когда их на улицу можно будет высадить...
Tags: обо мне, огородное, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Пробую писать пост в новом редакторе...

    Мой октябрь проникновенный, Чуткий, трепетный... Вот-вот... Всё, что хрупко, всё, что тленно, Оторвётся, упадёт... Зинаида Миркина…

  • Солнечных цветов вам в ленту

    Удивительно, но ноготки или колендула, кому как нравится, цветут до сих пор. Эти фото я делала две недели назад, но цветы пережили случившееся…

  • Чугунные цветы

    ...Свидетели немые трагедий и побед, Счастливых встреч и чьих-то несбывшихся надежд. Здесь мир из чьей-то тайны, а может быть мечты...…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments