Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Краткий обзор моей ленты за неделю

да и не только моей ленты в прошлый раз народу понравился, да и мне, честно говоря, тоже.) Я специально не делала пометки и не оставляла ничего в закладках. Пишу чисто по памяти, что запомнилось...

И так, поехали...

Гарри всё-таки расстроил моих соотечественниц окончательно. Таки был назначен день свадьбы с Меган, а также были выпущены аж три официальных фото по случаю помолвки принца Гарри и Меган Маркл, которые были сделаны на территории Фрогмор-хаус в Виндзоре. Фотограф - Alexi Lubomirski. Вот одно их этих фото.

Без названия.jpg

На мой взгляд вполне симпатичная пара, правда обиженные и оскорблённые поклонницы Гарри уже начали делать прогнозы, когда их любимчик начнёт изменять своей жене... у людей видимо нет своей личной жизни, раз копаются в чужой.

Потом были попытки патриотов на окладе похвалиться законченным крымским мостом. Но по факту мост ещё не закончен, его надо довести, как говорится, до ума, провести испытания, так что в лучшем случае движение по нему откроют к лету. Вот тогда и пишите, что мост введён в эксплуатацию, а не сейчас, когда ещё даже последний винт не вкручен.

Самые упоротые до сих пор пишут про Олимпиаду, что смотреть они её не будут и интересоваться ею тоже.. поживём - увидим, а пока предоставляю слово Михаилу Ефремову.



Про выборы пока помолчу, ибо ничего хорошего я на данный момент не вычитала, хоть эта тема была на неделе номер один.

Запомнилась ещё новость про тупого, но романтично настроенного поклоника.. история произошла в моём родном Екатеринбурге. Парню понравилась девушка, очень очень. И решил он с ней познакомиться и удивить. И таки удивил и познакомился, правда его романтизм девушку не обрадовал и она его не оценила, а накатала заявление в полицию. Ей не понравилось, что молодой человек снёс решётку с её окна, разбил стекло, проник в квартиру, оставив там букет миллион роз, шампанское и конфеты...

Аааа! Чуть не забыла, народ ещё бурно обсуждает курс биткоина, словно эти биткоины у них есть. Хотя... считать чужие деньги это национальная игра.

Много пишут о национальной особенности русских... В связи с этим хочу привести цитату Артура Шопенгауэра, одного из крупнейших представителей философии иррационализма: "Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."

Эх, не читали наши патриоты Шопенгауэра...

Ещё некоторые упоротые личности прыгали по поводу ДР их кумира, Сталина... бегали по журналам и оставляли там "слава великому и ужасному ...", выглядев при этом клоунами.


И ещё практически весь народ готовится активно к балу сатаны празднованию НГ и к просмотру Голубых огоньков на ТВ, чтоб потом было о чём поговорить в ЖЖ)))
Оба ролика стырила у solvaigsamara




Мира и добра! И просто неспешных спокойных выходных)



Tags: Виндзоры, дайджест, мнение, мысли вслух, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • А не пойти ли мне в театр...

    подумала я в позапрошлую пятницу в конце рабочего дня. Благо практически все основные театры находятся в шаговой доступности. Пробежавшись по…

  • Про Есенина...

    Не, я не про новый памятник поэту. О нём вы и так прочитаете, без меня. Хотя... пожалуй, кратенько всё ж выскажу своё мнение. Знаете, почему на…

  • Вспомнилось...

    Пару лет назад услышала разговор мамы и дочки-школьницы... — мам, надо деньги сдать на подарки учителям... — с чего это вдруг, вроде ж собирали…

  • Несколько советов блогерам от Стивена Кинга

    взято в Сети И так, чтобы написать хороший пост текст по мнению Стивена Кинга нужно: 1. Много писать и много читать «Если хотите…

  • Из прослушанного...

    Я подсела на аудиокниги. Удобно, когда глаза и руки заняты, а уши свободные) Хочу поделиться из прослушанного двумя вещами. 1. Жанна…

  • #84: Из просмотренного...

    Просмотр фильмов приятное времяпрепровождение, а просмотр хороших фильмов приятное вдвойне. Поэтому сегодня я снова совмещу два варианта…

  • Из книги Гелия Рябова "Сошествие во ад. Посмертная судьба Царской Семьи; факты, домыслы, спекуляции"

    Поросенков лог - Мостик из шпал. 1919. Автор фото Nikolai Sokolov С того времени прошло десять лет, и весной 1989 года я обнародовал наше…

  • #61: Пятничный пост

    Народ требует развлечений. И они у нас есть. И начнём мы с котиков. Банально? Банально! Но это же не просто котики, а #пятничныекотики, ибо…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments