Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Просто так, под настроение

Хотела сначала написать о тех моментах, что так сильно возбудили мою ленту, но вот наступило утро и я подумала... Мир, а с ним и люди сходят с ума, выплёскивая негатив, ожидая при этом от окружающих позитива. Странные люди скажу я вам. Что во Вселенную запустишь, то и вернёт она сторицей.

130919718_tumblr_o4952wDZja1th5uk9o1_500.gif

Поэтому я не буду писать, как возбудила моих соотечественниц помолвка Гарри и Меган, словно Гарри обещал им что-то и не выполнил. Также не буду писать о том, как возбудились патриоты по поводу недавнего заявления МОК, плясали аж целые сутки, пока ВВП не дал отбой своим заявлением. Занятно было наблюдать, что особо ретивые сразу стухли, когда поняли, что не попали на одну волну с ВВП, правда особо одарённые пляшут до сих пор... Кстати, упавшие в океан 19 спутников, а с ними много много миллионов реальных денежек, их не возбудили почему то... Ох, странные у нас патриоты...

Короче, я вам в ленту предлагаю позитив. Под катом ставлю пару роликов, вот честно, не видела давно, чтобы народ вот так искренне и дружно ржал, правда в Москве у стражей порядка не оказалось чувства юмора, либо действительно охраняемый им объект настолько важен...






Мира и добра! А также прибудет с вами хорошее настроение на эти выходные)




Tags: Москва, Питер, мысли вслух, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • #26: Про котиков

    кошка Муха Про кошек могу писать много, мне для этого и марафон не нужен. Но раз уж получено такое задание, то совмещу приятное с полезным.)…

  • ⱃⱏⰺⰱⰰ...

    Пост публикуется в рамках блогерского творческого марафона #92днялета Юлий Жак Оливер де Кокуэрел. Натюрморт с рыбой и гранатом Задание #11…

  • Тайна гибели динозавров раскрыта...

    Мы то думали, что глобальная катастрофа уничтожила динозавров, а оно вон как... виновато кофе. Конечно это юмор, но такая реклама поднимает…

  • Забавное, или «Скользкие собаки в Турцию залезли»

    Вот не просто так нам умные люди советуют продумывать заголовки к нашим постам. Ведь, как говорится, назовёшь, так и поплывёт он по бескрайней…

  • Улыбнуло))

    взято в Инете Он ждал её на ручке двери, На гладкой кнопочке звонка, Сидел в засаде терпеливо У продуктового ларька. И ползал томно по…

  • На злобу дня...

    Улыбнёмся? Дореволюционный календарь для бездельников... Если кто-то и узнал себя, то это простое совпадение, а, как…

  • Уходящему дню посылаю улыбку

    часовой, маскировка... Не иначе это самое настоящее секретное орудие... честно стырено

  • На злобу дня...

    Художник Павел Кульша Если кто себя узнал... внезапно... вдруг... то я не виновата, это художник так увидел самоизоляцию)) А если…

  • Весна пришла!

    Художник Алатырский Вячеслав Викторович Весна!🌷🌷🌷 Как это слово греет Капель звенит.. И птицы радостно поют.. От них коты не отстают...)))…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments