Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Хороший у нас город

Спокойный.. ну подумаешь, что два года машины у людей по ночам горят. Периодически кого-то ловят, а машины гореть продолжают...

DSC03156.JPG

Но речь сейчас не об этом пойдёт. Из новостей узнала, что сегодня наши органы завели аж целых три(!) дела на лжеминёров, благодаря которым город стоял вчера на ушах с обеда до поздней ночи. Началось всё в 12 дня. Были "заминированы" несколько школ, пенсионный фонд, одна налоговая инспекция, правительство, торговые центры.. потом пошли кафе, рестораны, южный автовокзал.. Около 20 часов была передышка, видимо "минёры" отдыхали, может даже перекусывали.. а потом снова пошли ТЦ, кафе, рестораны, кинотеатры.. в "Космосе" был прерван концерт Агутина. Некоторые ТЦ за день "минировали" по нескольку раз. Были "заминировны" даже урны рядом с моим домом... Закончились все эти пляски где-то во втором часу ночи. Утром продолжили... эвакуировали юридическую академию.

В общей сложности было "заминировано" более 100 зданий. Как я поняла- мы побили рекорд по количеству. До нас "минировали" другие города, но в СМИ у нас тишина, а но и понятно, мы ж не какая-то там Украина или Америка. Это там наши СМИ очень тщательно отслеживают жизнь людей и какое-нибудь рядовое ЧП мусолят неделями, а тут всего-то сотню зданий "заминировали".. Паадумаешь народ хорошо потренеровался.

Так я вот хочу сказать на счёт открытых дел на лжеминёров. По городу ходят слухи, что звонки поступали из Флориды... так как же силовики будут этих лжеминёров отлавливать, если не могут отловить поджигателей машин? И как бы людям бы неплохо информацию давать, или как в той песне "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо! Всё хорошо..."




Tags: Екатеринбург, Урал, ЧП, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “ЧП” Tag

  • Хроники коронавируса или коронавирус против Бетховена...

    Фото из группы Екатеринбургский музей изобразительных искусств в VK И так! Я оказалась неправа. В 40-ой больнице есть таки инфекционное…

  • Вот и нас ОН "осщастливил" ...

    Сегодня вечером Роспотребнадзор РФ таки подтвердил первый случай заражения коронавирусом COVID-19 в Свердловской области. Информация опубликована в…

  • Полный писец!

    Ну а как ещё можно назвать происходящее у нас? 31 июля в Москве арестовали актёра театра «Современник» Дмитрия Смолева за пародию на пьяного…

  • Про Нотр-Дам

    Художник Бланшар Антуан. "Париж, 1900. Нотр-Дам" После известных событий в центре внимания находится Нотр-Дам, который пережил революцию,…

  • Шок! ((

  • Информация к размышлению: Керчь...

    Я не эксперт по оружию, поэтому не буду сейчас писать что за оружие было у, как нам говорят, сумасшедшего студента Рослякова, что за взрывное…

  • Всех приветствую)

    Вчера у соседей было настоящее землятресение... и не одно. И в то время, когда "География уральского землетрясения ширится! С разницей в…

  • Люди, вы охренели?

    Кто про что, а я снова про того козла, что совершил наезд на ККТ "Космос" и поджог свой автомобиль. За эти дни выяснилось, что это добрейший…

  • Как думаете, что это было?

    Сегодня в шесть утра в нашем ККТ "Космос" был пожар. Человекообразное, по имени Денис Мурашов, въехал на своём УАЗике, который был набит…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments