Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Все анекдоты когда-то были реальными историями...

Вспомнилась мне история, случившаяся со мной лет так шесть назад. К очередному празднику получила я энную сумму со словами "купи себе сама, чего душа твоя пожелает..."

Пересчитали мы с душой денюжки, посовещались... и шепнула душа мне, что хочет на пальчики красивенькое, желтенькое такое... После работы побежала я в ближайший торговый центр. Стою, с продавцом выбираю... Уже и с покупкой определилась... И тут в салон заходит мужичек, неприметный такой, на улице внимание уж точно не обратила бы. Зашел, и требует показать ему сережки, продавец показывает, потом они к кольцам перешли... с каменьями и без... цепочки посмотрели... Все, кто был в зале, бросили свои дела, наблюдают... Из всех покупателей он один мужчина! И подарок жене выбирает!



Посмотрел мужичек, что ему предложили и говорит:
- А с жемчугом что-то я ни чего не вижу!
- Как же! Вот витрина!
- Так у вас тут выбора ни какого нет...
- Так вы оглянитесь, сзади вас еще одна большая витрина...

Наступила пауза... А мы ждем, что он купит, нам же любопытно... Помолчал мужичек, махнул рукой и говорит: "Открытки хватит"... и вышел из магазина...


Tags: наблюдашки
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments