Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

У нас пошли первые заморозки

и по утрам наблюдается на траве иней. В какое-то утро иней самый настоящий, в какое-то не такой сильный, но ты понимаешь, что цветам пришёл конец. Замёрзли георгины и прочие летние цветы, но астры пока ещё живы, но надолго ли.. не знаю.

DSC03461.JPG

DSC03482.JPG

А пока смотрите цветы, расскажу историю, что со мной произошла вчерашним утром.

Выхожу утром из дома, у ворот какой-то мужик топчется. Закрываю калитку и не обращаю на него внимание. А он мне задаёт шикарный вопрос: - у вас на доме правильный адрес обозначен? А то я к вашему дому такси вызвал...

Я вошла в лёгкий транс, но всё ж ответила: - а фиг его знает, какую нашли вывеску (или как там называют штуку, на которой улицу с номером дома пишут), такую и повесили...

Ответила я мужику и пошла по улице в нужном мне направлении. И чувствую, что мужик завис... Ну а что я ему ещё должна была ответить? Каков вопрос, таков и ответ..

DSC03453.JPG

DSC03483.JPG

DSC03484.JPG

И колендула в компанию астр затесалась. Куда ж без неё))

DSC03455.JPG



Мира и добра!




Tags: мысли вслух, огородное, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments