Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Как думаете, что это было?

Сегодня в шесть утра в нашем ККТ "Космос" был пожар.

66e1841e-5f40-4046-b8e4-d323a64463a9.jpg

Человекообразное, по имени Денис Мурашов, въехал на своём УАЗике, который был набит газовыми баллонами, в центральный вход кинотеатра. Вышел из машины и поджог её, на видео это хорошо видно. Только по счастливой случайности человеческих жертв нет.



Потом этот урод сбежал, но был отловлен. На Е1 выложено видео его допроса, правда заканчивается оно на самом интересном месте.



На данный момент озвучена одна из версий:Денис Мурашов устроил пожар в "Космосе", чтобы помешать показу фильма "Матильда" о связи императора Николая II и балерины Матильды.

Только не говорите мне, что у него с головой не всё в порядке. Удрать с места преступления у него ума хватило. Значит понимал прекрасно, что нарушает Закон. Хотя... думается мне, что власти этого недочеловека признают невменяемым и спишут всё на какой-нибудь аффект.

Только не много ли стало бегать сумасшедших по стране? Не так давно один такой отличился в Сургуте...



Источник




Tags: Екатеринбург, Урал, ЧП, мысли вслух
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments