Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

О так называемых поклонниках...

Вот ведь как бывает, живёте своей жизнью, особо никого не трогаете, а у вас вдруг заводится "поклонник", который бегает за вами по всем соц.сетям, обсуждая (в основном сам с собой) каждый ваш чих, каждое сказанное вами слово.

11410.jpg

Как распознать такого неадекватного человека? Ведь сначала он попытается с вами подружиться, конечно подружиться в его понимании. Вот несколько признаков, на которые стоит обратить внимание:

1. Если человек при первом же посещении вашего журнала начинает рассыпаться в комплиментах и продолжает это делать на протяжении всего времени, что вы общаетесь.

2. Если человек говорит часто о себе, какой он замечательный, что он всегда в центре внимания, что им дорожат. Кстати, это один из признаков деградации, или человек одинокий, никому не нужный.

3. Если человек так или иначе требует к себе вашего внимания, одновременно пытаясь убрать по дальше от вас конкурентов в его понимании. Тут он может пойти на всё, вплоть до лжи и интриг. Всё зависит от интеллекта, хотя... какой к чёрту интеллект у больного на голову...

4. При вашем нежелании общаться с таким человеком, тот может начать давить на жалость. Попытается вами манипулировать. Например говорить, что я сщаз уйду и типа уходит, но как только вы пытаетесь закрыть за ним дверь... то выясняется, что этот человек никуда не уходил, просто стоял за дверью, ожидая, что вы побежите его возвращать.

5. Ну а если вы категорически отказываетесь общаться с таким человеком, то тот приступает к угрозам, т.е.начинает проявлять агрессию по отношению к вам и к вашему окружению. Даже если вы его внесёте в ЧС, то он будет бегать за вами по другим журналам, где вы бываете, напоминая о себе и провоцируя на скандал. Ведь, как правило, это ещё и энергетические вампиры.

Что делать в таких случаях? А ничего, самое главное не реагировать. Ведь реакция на действия больного человека, а эти люди действительно больны и больны серьёзно, говорит о том, что тот присутствует в вашей жизни. Таких людей надо игрорировать, ибо пытаться выяснять с ними отношения - пустая трата времени.

Помните, на больных не обижаются, их жалеют, хотя те могут посчитать, что вы им завидуете, но это их личные неприятности и проблемы.

А вы встречали таких людей на своём пути?






Tags: мнение, мысли вслух, наблюдашки, психология
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • А не пойти ли мне в театр...

    подумала я в позапрошлую пятницу в конце рабочего дня. Благо практически все основные театры находятся в шаговой доступности. Пробежавшись по…

  • Про Есенина...

    Не, я не про новый памятник поэту. О нём вы и так прочитаете, без меня. Хотя... пожалуй, кратенько всё ж выскажу своё мнение. Знаете, почему на…

  • Вспомнилось...

    Пару лет назад услышала разговор мамы и дочки-школьницы... — мам, надо деньги сдать на подарки учителям... — с чего это вдруг, вроде ж собирали…

  • Несколько советов блогерам от Стивена Кинга

    взято в Сети И так, чтобы написать хороший пост текст по мнению Стивена Кинга нужно: 1. Много писать и много читать «Если хотите…

  • Из прослушанного...

    Я подсела на аудиокниги. Удобно, когда глаза и руки заняты, а уши свободные) Хочу поделиться из прослушанного двумя вещами. 1. Жанна…

  • #84: Из просмотренного...

    Просмотр фильмов приятное времяпрепровождение, а просмотр хороших фильмов приятное вдвойне. Поэтому сегодня я снова совмещу два варианта…

  • Из книги Гелия Рябова "Сошествие во ад. Посмертная судьба Царской Семьи; факты, домыслы, спекуляции"

    Поросенков лог - Мостик из шпал. 1919. Автор фото Nikolai Sokolov С того времени прошло десять лет, и весной 1989 года я обнародовал наше…

  • #61: Пятничный пост

    Народ требует развлечений. И они у нас есть. И начнём мы с котиков. Банально? Банально! Но это же не просто котики, а #пятничныекотики, ибо…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments