Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Так что же было вчера?

Хочется мне спросить моего бывшего фрэнда townsman...

fc50698eeb35.jpg

Вчера на записи О "Лебедином озере" вышеназванный товарищ решил устроить скандал, а позже с записи переместился в личку.

townsman начал хамить моему другу, а затем стал меня очень уж рьяно убеждать, что мой друг rainhard_15 самый настоящий тролль, причём не простой какой-то там, а особенный, который, цитирую, "оно прицепилось ко мне в 100500й раз".

Когда же я попросила townsman предоставить подтверждение его словам, т.е.надо было кинуть буквально пару ссылок, где Райнхард цеплялся нагло и упорно... Пошло моральное давление, а также лекция о троллях в ТОПе.. Через какое-то время одну(!) ссылку townsman мне всё же кинул на... мой(!) собственный журнал и именно на ту запись, где и произошли все эти разборки..

Естественно меня это не устроило, комментарии в собственном журнале я читаю и без посторонней помощи, и я настаивала на предоставлении ссылок на другие журналы... townsman вдруг признался, что он ОШИБСЯ! Райнхард к нему нигде не приставал, только задал пару вопросов именно в моём журнале... на записях О "Лебедином озере" и О молодежной организации нацистской партии "гитлерюгенд". Причём townsman отказался извиниться перед Райнхардом за оговор, но потребовал, чтобы я проанализировала комментарии все практически в час ночи, его нисколько не смутила разница во времени, а также он просто не мог подумать, что люди встают рано, а не отсыпаются до обеда...

Так вот, анализирую сейчас комментарии к записи О молодежной организации нацистской партии "гитлерюгенд"..

Коммент от townsman: "Посмотрел по тегу, а почему там тег "путинский электорат"?)"
Коммент Райнхарда на коммент townsman: "А чей это электорат, сообщите свою версию."

Так вот, townsman, читая ваш комментарий я была в недоумении, ибо тэг "путинский электорат" не стоял под записью, т.к.в моём журнале просто нет такого тэга... да вообще подобных тэгов нет и никогда не было! Так что именно ваш комментарий,townsman, я считаю комментарием тролля! И именно вы, как тролль(!), пришли провоцировать!

И запомните все тролли и недотролли! Мой журнал не ТОПовый, я не допущу здесь склоков, сплетен и скандалов. Если вам очень хочется что-то рассказать нелицеприятное о моих друзьях, фрэндах и просто подписчиках/читателях, то у вас должны быть доказательства, что подтвердят ваши слова. Иначе будете посланы далеко пешком без выходного пособия. Ибо я свою, особенно читаемую мной, ленту уважаю и не позволю, чтобы в моём же журнале лили грязь на людей. И для меня неважно знаю ли я человека в реале, либо это интернетное знакомство, а также сколько времени я с человеком знакома!


Tags: ЖЖ, интернет, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как быстро разобрать фотографии

    или несколько советов от Наташи nely_snork Если сейчас что-то из этого на данный момент не актуально, то возможно в последующем…

  • Смотрим под ноги и рассказываем, что увидели...

    Вчера с лёгкой подачи Марии…

  • Мне реально нравится нынешняя осень в ЖЖ

    Я понимаю, что очередное мероприятие замутили для того, чтобы продвигать мобильное приложение, но всё равно это классно! Объявлен очередной новый…

  • Новогодние черновики

    Ещё один марафон, вкусный, познавательный... в ритме вальса) Знакомьтесь, кто ещё не знаком. Кулинарный лайт-марафон "Новогодние черновики"…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Радости пост...

    Сижу работаю, никого не трогаю... распахивается дверь и заходит мужчина с пакетом... Нате, говорит, распишитесь и получите...…

  • Долго думала, но решилась

    участвовать ещё в одном мероприятии от администрации ЖЖ под названием #блогерскаяосень. Всё 90 заданий я вряд ли потяну. Решила взять золотую…

  • 365days!

    Новая движуха для тех, кто ищет рост, общение и вдохновение. Каждый сам для себя подчеркнёт нужное и расставит приоритеты)

  • Осень, школа, марафон

    Осень - особое время года! Художник Сергей Бессонов Именно осенью чувствуется величественность, спокойствие и порядок... Задумчива…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments