Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Огородное...

Всех с добрым утром и с новым днём, который обещает быть тёплым, солнечным, именно таким, каким и нужен для садовых и огородных работ.

ЖЖ на эти два выходных дня пустеет, ибо народ дружно выезжает на природу, где их ждут разные сюрпризы. Кого-то клещи, а кого-то зелень к тем же шашлыкам.

DSC02266.JPG

Да, это лук, что у меня растёт. Его прелесть в том, что он вылезает буквально из под снега и в конце апреля на столе уже имеется натуральная свежая зелень, прямо с грядки. Что за сорт не знаю, давно давно дала мне его коллега по работе. Коллеги нет уже, а лук растёт, лишний раз напоминая о человеке.)

Как вы уже поняли, оживает тэг "огородное", ибо наступил сезон.)

А это петрушка.

DSC02258.JPG

Была оставлена зимовать на свежем воздухе. Как видите она зиму пережила хорошо и с начала мая радует наши желудки. Фото сделаны в начале мая, а сейчас она ещё подросла и останавливаться не собирается.

А это Мать и мачеха.

DSC02247.JPG

Уже отцветает, начинают цвести одуванчики, тюльпаны тоже распустились буквально вчера, но я их покажу позже, т.к.они ещё не сфотаны.


А я желаю всем мира и добра, ставлю для вас пару роликов, а сама пошла высаживать розы и не только. Вернусь вечером, честное слово)









Tags: музыка, огородное, природа, травы
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments