Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

И снова утро...

И снова понедельник, на этот раз рабочий. Ох, сколько возгласов сегодня раздаётся, как не хочется идти на работу.) А я всегда иду на работу с удовольствием. Коллектив у нас небольшой, но замечательный. Делится на две части: садоводы и сочувствующие им. И когда садоводам нужна помощь, да хоть ввиде подпорок для выросшей рассады, то тут же её получают от любителей суши. Плюс ещё и в том, что такой "букет" поднимает настроение.))

20170505_085654.jpg

Ну а садоводы попозже обязательно принесут разных вкусняшек, для всех.

А жизнь течёт себе, как водится,
И ни к чему она не сводится:
Ни к этой цели и ни к той,
Ни к будням с тусклой маетой,
Ни к дням хмельным, ни к доброй снеди,
Ни к ослепительной победе.
Она сквозь всё, что так влечёт,
Пройдёт и дальше потечёт.

Лариса Миллер

Мира и добра всем!)






Tags: музыка, настроение, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Как жаль...

    художник Frederick Sands Brunner Есть в сердце потайная дверь. Внутри, на самой верхней полке. Стоит шкатулочка потерь… Которым не судьба…

  • Семён Семёныч

    собственной персоной.. Серьёзный товарищ, между прочим.. Требует вкусненького перед сном) Вот и все у меня на сегодня…

  • Средневековье от Кристиана Сельса

    Будучи влюбленным в историю, этот композитор сумел увлечь многих людей вдохновленностью средневековой Окситанией, и привнес жизнь в образы Средних…

  • Утреннее...

    Художник Александр Калам Всякий день – мой первый и последний. Потому меж рёбер и меж строк, Меж заутреннею и вечерней, Бьётся…

  • Слякоть, серость, мокрый снег, гололедица...

    Но это всё на улице, за окном. А у меня в журнале продолжается прекрасная осень. У нас есть возможность вернуться в сентябрь, когда ещё светило…

  • Осенние песни...

    Заглянула в свой чек-лист и увидела, что какие-то задания в рамках марафона #блогерскаяосень я выполнила аж трижды, а к каким-то вообще не…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

  • Утреннее...

    Художник Владимир Качанов Я так люблю осенний чай из листопада, Приправленный горчинкою полыни, Чуть сдобренный слезами звездопада, И…

  • Зову тебя! О, вдохновение...

    Жизнь – называем мы рекой. Судьбою – предопределенье. У каждого – своя стезя, у каждого – свои стремленья, Но в круговерти бытия мы все одной…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments