Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Про сегодняшний день.

Совсем забыла, что сегодня 1-ое апреля. Но утречком сначала подсказал интернет, а потом наш юрист полдня пыталась нас разыграть. И колбасу то нам привезли за половину себестоимости (это чтобы мы спустились на первый этаж и попристовали к кладовщикам). И магазины сети "А продукт " всвязи со своим полным закрытием объявили 10-ти процентную скидку... Последняя попытка была перед обедом... Обеды сегодня не привезут! Совсем! Коллектив не повелся... :-)

Но я даже не о розыгрышах, а о том, что род деятельности организации накладывает отпечаток. Наша организация занимается розничной и оптовой торговлей, а также переработкой мяса, т.е. варим колбасу.

До этого я работала в организации, занимающейся ремонтом металлургического оборудования, там шутки были иными. Так например, на одном из объектов мастер на площадке подошел к технологам и по секрету сказал, что привезли специальные лечебные стельки, которые будут выдаваться только ИТР... Народ поверил и дружно пришел за стельками :-)

Tags: наблюдашки
Subscribe
promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments