Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:
Страшно то, что произошло несколько часов назад в Питере... Страшно!

Это же надо быть каким мерзавцем, чтобы устроить такое...

Растут цифры пострадавших и погибших... 10 человек, 20, сейчас уже говорят о 40... Сколько их будет в конечном итоге? Надеюсь, что с моими питерскими друзьями ничего не произошло, очень хочется надеяться.

Мои соболезнования семьям погибших!

8913.gif

PS: сейчас в ленте в основном посты о теракте, оно и понятно. Но если кто устроит у себя пляску на костях, тем более, что нормальной информации нет до сих пор... И неважно какими патриотами будут эти люди. Им отфренд обеспечен!


Tags: ЖЖ, Питер, ЧП, друзья.
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как быстро разобрать фотографии

    или несколько советов от Наташи nely_snork Если сейчас что-то из этого на данный момент не актуально, то возможно в последующем…

  • Смотрим под ноги и рассказываем, что увидели...

    Вчера с лёгкой подачи Марии…

  • Мне реально нравится нынешняя осень в ЖЖ

    Я понимаю, что очередное мероприятие замутили для того, чтобы продвигать мобильное приложение, но всё равно это классно! Объявлен очередной новый…

  • Новогодние черновики

    Ещё один марафон, вкусный, познавательный... в ритме вальса) Знакомьтесь, кто ещё не знаком. Кулинарный лайт-марафон "Новогодние черновики"…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Радости пост...

    Сижу работаю, никого не трогаю... распахивается дверь и заходит мужчина с пакетом... Нате, говорит, распишитесь и получите...…

  • Долго думала, но решилась

    участвовать ещё в одном мероприятии от администрации ЖЖ под названием #блогерскаяосень. Всё 90 заданий я вряд ли потяну. Решила взять золотую…

  • 365days!

    Новая движуха для тех, кто ищет рост, общение и вдохновение. Каждый сам для себя подчеркнёт нужное и расставит приоритеты)

  • Осень, школа, марафон

    Осень - особое время года! Художник Сергей Бессонов Именно осенью чувствуется величественность, спокойствие и порядок... Задумчива…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
Comments for this post were disabled by the author