Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Вопрос блондинки 3: про "умных" историговпатриотов

Бродя по бескрайним просторам Инета забрела я в сообщество rus_vopros. Ничего нового я там для себя не открыла, но обратила внимание на владельца соо anton21.

32.jpg


На аватарке очень важный надутый дядька в форме и комменты под постами оставляет очень такие поучительные. И похоже очень не любит евреев.. Вот парочка его комментов:[Spoiler (click to open)]
"тандем и тандемизация как система в рф всего лишь ширма для спецов высшего уровня из фсб - кгб - мгб - нквд - чека , руководимая жидами ..."

"поджидкам из адм. рф это не надо ..."


Сразу вспонился Аркадий Хайт...
"...Во всём всегда вина евреев:
что нету масла, сыр пропал, что плохо греют батареи
И, что автобус опоздал,
Идёт ли снег, иль дождик мочит, иль не приходит коммунизм
Иль кто-то сильно выпить хочет.....
Всегда виновен сионизм!"

Кроме того, вижу, что этот товарищ пеняет одному из авторов, что запостил в соо статью, что тот не на том русском языке выражается. Интересно мне стало, что ещё за тот русский язык существует, может я тоже не на том разговариваю, ну и спрашиваю anton21, что ещё за другой такой русский язык есть? Вместо ответа получаю порцию хамства... Я понимаю, что я блондинка, но не понимаю, когда пыжась на безопасном расстояние, сидя на диване, начинают хамить, уводя разговор в сторону, т.е.всеми силами не отвечать на вопрос. Да ещё и скрывать комменты. В силу своего блондинистого ума понимаю, что ответа вразумительного у человека нет, а слиться достойно не хватило интеллекта.


И, как ни странно, диалог с anton21 мне напомнил диалог с неким ribakov, который пытался доказать всеми силами, что прав он. При этом ссылался он на себя любимого и вики, которой он типа верит как себе и считает первоисточником. Вот честно, для меня было открытие, что вики можно доверять на все 100%, а ведь туда забивают инфу все, кому не лень. В следствии чего, эту забитую непонятно кем инфу, надо проверять и перепроверять.

И сложилось у меня впечатление, что эти два человека учились по одной схеме, ибо тактика была одна и та же, увести разговор в сторону всеми силами и не отвечать на неудобные вопросы. А ведь, судя по их журналам, это люди кардинально противоположных взглядов... А может нет? Может они общее дело делают? Но они же не признаются в этом, никогда. А своё отношение к народу тот же ribakov в своих комментах очень чётко выразил: [Spoiler (click to open)]
"На жизнь финов и поляков - реально пофиг"

"Да вообще без разницы куда мирное население бежало.
Одни к коммунистам бежали, другие от них. Население вечно куда то бегает.
Кто лучше им голову промоет - туда и бегут."


Про голодомор 1930-х годов вообще настоящий шедевр выдал: "В любой стране мира люди умираю от голода. и сейчас кто то в эту минуту в России умирает от голода. И это очевидно.
очевидно что в СССР кто то в 1933 году умер от голода."


Но если этот товарищ отрицает, что был голод в Советской России в 30-х годах прошлого века, когда вымирали целые деревни, то почему бы следующему поколению не начать отрицать голод в блокадном Ленинграде?.. А?


И anton21, и ribakov считают себя патриотами...

И у меня один вопрос: Вам не страшно от таких патриотов?

А вот тут мне хочется процитировать Ролана Быкова:
«Покуда пролетарии всех стран
К объединенью странному стремились,
Бездарности всех стран объединились
В сплоченный мир бандитов и мещан.
Бездарность лютая идет по белу свету —
Спасенья нету!»




Tags: доска позора, мнение, мысли вслух, наблюдашки, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Слякоть, серость, мокрый снег, гололедица...

    Но это всё на улице, за окном. А у меня в журнале продолжается прекрасная осень. У нас есть возможность вернуться в сентябрь, когда ещё светило…

  • Не хочется...

    Художник Олеся Бессонова Ничего не хочется. Ни разговаривать, ни читать, ни ходить в гости, не принимать гостей... День начинается с хандры.…

  • Для кого писал Джанни Родари: для детей или их родителей?

    Интересный вопрос, неправда ли? Сказки: "Приключения Чиполлино", "Джельсомино в Стране лжецов", "Путешествие Голубой Стрелы"... Я выросла на них.…

  • "Помещик… который знает, что класс его выпирается жизнью"

    так высказался нарком просвещения Анатолий Луначарский о Иване Алексеевиче Бунине. В Советской России книги Бунина не издавались практически…

  • Долго ждали мы снега...

    И нам его выдали. Вчера, выглянув в окно, я увидела волшебную картину. Ночь, фонарь и снег, что сыпали сверху, освобождая…

  • Про время и природу...

    Мимоходом снимала в начале октября, выложить фото руки дошли только сейчас) В принципе и сейчас на улице ляпота, хоть уличный термометр и…

  • Пробую писать пост в новом редакторе...

    Мой октябрь проникновенный, Чуткий, трепетный... Вот-вот... Всё, что хрупко, всё, что тленно, Оторвётся, упадёт... Зинаида Миркина…

  • Скорость..

    Вдохновение таки пришло и вот что намазюкалось нарисовалось у меня между делом только что. Краски не успели просохнуть, а я уже тороплюсь…

  • Зову тебя! О, вдохновение...

    Жизнь – называем мы рекой. Судьбою – предопределенье. У каждого – своя стезя, у каждого – свои стремленья, Но в круговерти бытия мы все одной…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments