Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Вкусного Вам в ленту...

Вот и дожили мы до пятницы и середины февраля. Ещё пару недель и придёт к нам весна, а пока холодно ещё. Утром было -20... Правда синоптики уверяют что ещё чуть-чуть и у нас будет тепло и хорошо. Ждём...)

А пока выкладываю очередной интересный рецепт, ибо серьёзные тексты не пишутся. Называется "Картофельные розочки".

скачанные файлы.jpg

Да, это картошка, обычное пюре...

- Сварить 4 большиx картофелины, сделать пюре, добавить соль, красный и чёрный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри), и 1 взбитое яйцо.

- Xорошо растереть, положить в корнетик и с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.

- запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*.

- Подавать горячими как гарнир к мясу.

Можно такие розочки сделать с начинкой: грибной или мясной.

Приятного аппетита!

И ставлю UFO с их прекрасной Belladonnой. Просто так, под настроение..)






Tags: вторые блюда, еда, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag

  • Пюре...

    Пюре сопровождает человека всю его осознанную жизнь, да и не осознанную тоже, не дай Бог, конечно..) Оно бывает овощным, фруктовым и даже мясным.…

  • Запечённые баклажаны с овощами

    или Запеченные кабачки с овощами... Сразу скажу, что вариантов названия этого блюда много, но от этого оно не меняет своего вкуса)) И так, чтобы…

  • У моей души сегодня выходной...))

    Утро, кофе, лишь я и гитара, И на паузе струны души… Нет, не буду я нынче Икаром: Заземлюсь лучше дома, в тиши. Не желаю ни песен, ни басен,…

  • Про рыбу...

    Вообще хотела написать свои наблюдения по ситуации, связанную с коронавирусом, но лента и так переполнена постами с этой темой... Поэтому ставлю…

  • Рассматривая картины: Про голубей жаренных и не только

    Неизвестный художник «Торговец домашней птицей» Голубь перестал считаться домашней птицей примерно лет 100 тому назад, а то и больше. Известно,…

  • Утреннее...

    Вот и закончились выходные, начались будни. Жаль, что выходные не длятся вечно, а очень хочется между прочим)). Вчера порадовала своих акулой,…

  • Интересно...

    Кто из моих друзей и читателей скажет "фууу", а кто наоборот - "вкусно" услышав про манную кашу...)) А каша то ведь на самом деле вкусная и…

  • Вкусного Вам в ленту и не только

    Не знаю как к Вам, а ко мне пришла пятница, поэтому буду сегодня я с Вами о еде разговаривать. В этот раз увидела я рецепт от Демурии (Поваренок.ру)…

  • Вкусного Вам в ленту...

    Даже и не помню, когда в последний раз выкладывала рецепты... А ведь не успеем оглянуться, как праздники к нам тихо подкрадуться, а хочется, чтобы…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments