Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Минус ещё один маленький заложник.

А я прокомментирую. Это же надо быть какими отмороженными, чтобы издеваться так изощрённо над детьми и родителями. Одновременно выдавать разрешение на освобождение и сделать всё, чтобы не отдавать ребёнка. Левая рука не ведает, что делает правая? Не верю. Там ложь на лжи, и ложью погоняет. Вчера в группе в ВК https://vk.com/svetahelpp одна из мамочек написала: "ювеналы хуже фашистов!" Тогда что это за государство, что даёт возможность безнаказанно нарушать все законы? Или у нас закон, что дышло? Почему-то в Питере видят все нарушения закона, а в Москве в упор не замечают? И кто мне ещё после всего этого посмеет доказывать, что у нас правовое государство?

Ну а Анна Кузнецова, детский обдусмен , у себя в ФБ аккуратно затирает все комментарии, что оставляют возмущённые люди. И видимо в Москве преступность всю ликвидировали, если наряд милиции круглосуточно охраняет оставшихся в заложниках восьмерых детей.

И может кто-нибудь мне подскажет, кого в больницах из пациентов у нас вообще в палатах закрывают на замок?
И обратите внимание на фото. И этот мальчик тоже по словам Петросяна "очень не хочет домой"

Оригинал взят у vulpes_korsak в Минус еще один маленький заложник.
Просто без комментариев. Вгрызлись и держат до последнего, не гнушаясь никакими способами. ТОлько кому хуже делают?
Оригинал взят у annatubten в Минус еще один маленький заложник.



Мария Эрмель пишет:

Минус один ещё один заложник. Рассказ мамы Насти @potemkinaa которая смогла прорваться к Пете, там лежал ее ребёнок :

"Итак, увидела в палате Петю, он один был.


Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью.

Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки, плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала, что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала, что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.

Пока играли с Петей через стекло, подошла медсестра и врач, я спросила у него, хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на "да". Пока кто-то пошёл за водой, я просила врача пустить меня к Пете, говорила, что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести, сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда.

Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь.

Они смотрели на нас и не понимали, что со мной делать, ведь до этого я лежала с ребёнком своим в отделении и видели, что в общем-то я в адеквате. А я в этот момент думала, как мне позвонить Свете, чтобы она могла поговорить с Петей, и что нужно потрогать температуру и послушать как дышит.

Принесли воды, открыли дверь, и пока медсестра поила Петю, я на коленях проскользнула в палату и Петя кинулся на руки, мы сидели на полу обнявшись, я что-то говорила ему ласковое и персонал дрогнул, в этот момент мимо повезли обед,  и я попросила самой покормить его.
Все вышли и мы остались вдвоем, медсестра с поста наблюдала за дверью.

Сели с Петей есть, параллельно писала Вам, Свете и Даше в директории, чтобы скорее набрали мне. Потом открыла Светин Инстаграм и пытались смотреть фото, пытались, потому что Петя жал на все кнопки в телефоне и постоянно сбрасывалось все, заходили куда-то, звонили кому-то и т.д."

Комментарий от Ивана Павлова, адвоката семьи:



"Второй заложник – на свободе! Забрали Петю и везем его в другую клинику, менее подверженную влиянию плохих дядей и тетей из Департамента соцзащиты. Пожелаем Пете скорейшего выздоровления, добрые тети и дяди - доктора постараются.

Итак к исходу этого сумасшедшего по накалу страстей дня, двое из десяти малышей вызволены. И где-то сейчас у всех нас должно открыться второе дыхание, потому что продолжают удерживаться еще восемь ребят.

UPD: Ну вот, Петю осмотрели врачи из другой клиники и отпустили лечиться домой. К тому же, в медицинских документах, полученных из больницы, в которой до сегодняшнего дня удерживали ребенка нашли запись о том, что малыша выписывают на амбулаторное лечение по месту жительства. Выходит, там зря кошмарили родителей, говоря о тяжести состояния..."

А вот сейчас грозит вскрыться страшная правда, что изъятых детей в больнице Сперанского закалывают психотропными препаратами -чтобы не передивали, видимо, и чтобы не шумели особо. Но это еще не самая страшная правда, которую я и так слышала про эту больницу.

Мария Эрмель пишет в инстаграме:

"В частной клинике дали заключение, что для госпитализации никаких оснований нет. Давайте порассуждаем.
А, собственно, зачем весь этот цирк? У меня есть предположение, я озвучу. Рита вчера была заторможенная и совсем тихая... а сегодня Петя, которого без оснований не отдают.

И у Пети многочисленные следы уколов на попе и несколько на вене....

ну, какие предположения если сложить два и два?"


Напомню, что двумя днями ранее усыновленного Светланой Дель Петю увезли по СКОРОЙ с высокой температурой в больницу Сперанского. Родители об этом случайно узнали только вчера. Сегодня к нему в больницу Светлану не пустили. Ей сообщили, что у него тяжелое состояние и двухсторонняя пневмония.


#помогитевернутьдетей


Tags: Помощь!, дети, друзья., мысли вслух, семья Дель
Subscribe

Posts from This Journal “семья Дель” Tag

promo tvsher march 25, 2018 13:45 16
Buy for 10 tokens
Можете считать этот пост рекламой, но на самом деле это пост похвастушек. Есть у меня в Иркутске друзья, творческая пара Мария Буркова и Роман Днепровский r_dneprovskij. Маша и Роман являются авторами нескольких книг и сборников, причём книг настоящих, что можно подержать в руках.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments