Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Осеннее обострение, старческий маразм, или спасение от одиночества?

Прошу прощения у своих читателей, что им придётся читать эту запись, но у нас пятый акт марлезонского балета. Солирует наша прима chatcher2012 в миру Любовь Панникова Остапенко.

И эпиграфом для этой записи хочется взять вот эту цитату, увиденную на просторах Инета...
«Нет таких слов, которые может безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь — вечное движение, и это движение творят мысли человека. Слово — не простое сочетание букв. Оно всегда передает действие силы в человеке. Даже если он не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно соткать и пробудить неосторожно брошенным словом, — даже и тогда нет безнаказанно выброшенных в мир слов.»

Сначала о том, почему я chatcher2012 посвящаю у себя в журнале вторую полноценную запись.

Ведь кто-нибудь обязательно мне скажет, что не надо обращать внимание, или что-то подобное. Так вот, мне абсолютно ровно на эту даму, но хочется предостеречь других юзеров, которые могут попасть в такую же ситуацию, да и героев ЖЖ должны знать, в лицо...

_20161112_124845.JPG

Своё повествование начинаю с самого начала.

К Вам в журнал приходит милая старушка, довольно доброжелательная. Оставляет довольно симпатичные комментарии. Орфография вся сохранена, если что.
«ТАНЮШ ,изумительный пост , с огромным удовольствием просмотрела и прослушала не один раз , большое спасибо ,,,,,,,я прочитала ,что ты умеешь вышивать , какая прелесть , я очень люблю вышивку на платье или блузке, очень украшает,,,,,»

«старые машины , а как красиво смотрятся, очень выставлены эстетично,,,,А чё без тебя??????мне ЕКАТЕРЕНБУРГ представляется замечательным городом , я работала с женщиной из ЕКАТЕРИНБУРГА родом , с каким восторгом она всегда о нём рассказывала,а ПИТЕР не очень любила , хотя вся семья была здесь , говорила , что ПИТЕР хорошо посмотреть , А жить лучше в ЕКАТЕРЕНБУРГЕ»

Комментарии милые, но уж больно елейные с привкусом пластмассы. И начинаешь невольно ждать, когда елейность утечёт, а пластмасса останется. И дождалась таки, предчувствия не обманули. На замечание, что в тематическом сообществе не принято обсуждать личную жизнь членов сооба, для этого предназначены личные журналы, chatcher2012 типа оскорбилась и устроила скандал, оскорбив при этом не только меня. Буквально пару скринов её комментарий, ибо потом она их все сама же и удалила.

_20161112_124047.JPG

_20161112_123855.JPG

Прошу обратить внимание на вот этот комментарий:
«СПЕШУ И ПАДАЮ , ЧЕГО ТЕБЕ НАДО , ЧЕГО ПРИСТАЁШЬ , У МЕНЯ ДОМА УЖЕ ВСЕ СМЕЮТСЯ
,,,,,,ЗАБУДЬ, МЕНЯ НЕ БЫЛО , НЕТ И НЕ БУДЕТ ,КАЙЗЕР»


Ибо начинается самое интересное именно с этого момента. Громко хлопнув дверью мадам chatcher2012 начала навязчиво напоминать о себе с разных аккаунтов, ибо каждый раз её банили. Когда на ЖЖ мадам полностью перекрыли кислород, то та пошла другими путями, стала оставлять свои комментарии на других площадках, создавая видимость, что за ней мы бегаем. Практически в каждом её комментарии было: «... я ушла , в чём проблема...» или «...меня нет...».

_20161112_124353.JPG

Сейчас скажут, что не нужно было мне ей писать открытых писем, обсуждать сложившуюся ситуацию с друзьями и членами того сообщества, но как только мы перестали реагировать на её выходки, то сразу получили вот такие комментарии. И обращаю Ваше внимание, что у chatcher2012 высшее педагогическое образование и живёт она по её же словам "...в культурной столице, где так выражаться неприятно... »

_20161108_220105.JPG

Люба! Ты что и вправду подумала своими куриными мозгами, что этим ты оскорбила меня и Райнхарда? Этим комментарием в первую очередь ты показала своё истинное лицо Халды и Хабалки.

Если это твой родственник, что решил типа вступиться за тебя, то можно предположить, что вы у себя в семье разговариваете именно так, а не иначе.

Если это твой друг, то... «Покажи, кто твой друг, то я скажу кто ты».

_20161112_124203.JPG

Но всё ведь гораздо проще, Люба. Нет у тебя ни родственников, ни друзей, кто бы вот так за тебя вступился. И ты сама себя спалила, написав мне на Яндекс... Скажи пжлста, за каким хреном ты устроила этот дешёвый цирк? Неужели ты считаешь, что кто-то примет всерьёз, что за тебя заступается лично(?!) сам(!) Рахманин Сергей Анатольевич - владелец газет и пароходов Президент Ассоциация по Развитию Коллекторского Бизнеса (АРКБ), Председатель комитета по коллекторской деятельности при Ассоциации Российских Банков «АРБ», член рабочей группы Президиума Генерального Совета по защите вкладчиков и дольщиков ВПП «Единая Россия», член генерального совета Союза Вкладчиков и Заемщиков России, член рабочей группы "Мониторинг и управление задолженностью при Комитете по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ", Генеральный директор коллекторской компании «РусБизнесАктив»? http://www.all-sro.ru/srofaces/rahmanin-sergei-anatolevich

Интересно, а сам Сергей Анатольевич в курсе, что мадам Любовь Панникова Остапенко существует на свете? Лично я в этом очень сомневаюсь, равно как и тому, что ты правнучка(!) Григория Распутина... Я понимаю, что у людей воображение порой зашкаливает, могу также допустить, с очень минимальным процентом, что это правда, но! Лично мне от этого ни жарко, ни холодно. Мне абсолютно всё равно, чья ты родственница, ибо сама ты из себя ничего не представляешь и от этого Халдой и Хабалкой быть не перестанешь, пока не изменишь своего поведения, а как я понимаю, что такое поведение для тебя норма и ты меняться не собираешься.

И потом, озвучивая всю эту информацию, ты скорей всего надеялась нас запугать. Люба, у тебя точно мозги отказали, или наступил склероз. Что-то не помогла чудодейственная сила Григорию Распутину... Напомнить, как он окончил свои дни в этом мире? А также, ты не подумала, что Сергей Анатольевич может просто поржать над старой идиоткой, а может и обидеться... И тогда не жить тебе в твоей квартире на ВО...

Удачи!

Ps: Сакура цветёт красиво, да, но ты забыла, что она отцветает, а потом может дать кислые несъедобные плоды... Так что сравнение, которое ты привела, вовсе не в твою пользу. И ник ты выбрала неудачно, маман.... Не тянешь ты на него.

PSs: И последнее. Я не озвучила твою сексуальную озабоченность, пока не озвучила... И это не угроза, а всего-лишь предупреждение.






Tags: ЖЖ, доска позора
Subscribe

Posts from This Journal “доска позора” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments