Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Открытое письмо к chatcher2012

И так, второй акт марлезонского балета...

fc50698eeb35.jpg

Цирк продолжается. chatcher2012 решила продолжить свои танцы.

Вот зачем Вы кинули ссылку на мой вчерашний пост Райнхарду? Он и так бывает здесь регулярно и этот бы пост не пропустил. А самое главное, что Вы этим добились? Вам было всё сказано ещё позавчера.

chatcher2012, я поражаюсь Вашей логике. Вы не считаете оскорблением, что отозвались обо мне недвусмыслено, причём заглаза. А ведь у нас не культурная столица, и даже не Европа. У нас дикая Азия! И за такие слова просто берут и выволакивают за волосы на улицу, где при всём честном народе отхаживают кнутом, либо вожжами. С Вами же продолжают достаточно вежливо и корректно разговаривать. И Вы считаете такое обращение к Вам хамством.

А не хамство ли приходить на третью чужую(!) площадку и устраивать там скандал абсолютно на пустом месте? О! Как я понимаю, для Вас вполне нормальное поведение. Не хамство ли мне кричать на чужой(!) для Вас площадке: «А ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОЁМ ДНЕВНИКЕ,,,,,,,,,САМА ТАКАЯ КАК МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ»? Хотя я у Вас бывала достаточно редко с ответными вежливыми визитами. У Вас не тот журнал, который можно читать ежедневно. А назвала я Вас хабалкой всего навсего в ответ на Вашу грубость, кем по сути Вы и являетесь. Кстати, а что Вы целый день делаете у меня в журнале?

Судя по Вашим действиям Вы испытываете ко мне ненависть. Так может объясните, за каким хреном Вы пришли и предложили мне свою дружбу и лили елей? Вы думаете я не чувствовала Вашу неискренность? А самое главное что я Вам сделала, что Вы меня так ненавидите?

Если Вы не намерены со мной обьясняться, то подите вон из моего журнала!




Tags: ЖЖ, доска позора, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments