Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Открытое письмо к lossendir

Хочу выразить благодарность за бесплатную рекламу моего журнала некой lossendir.

2975954.jpg
Художник Даниэль Герхарт. "Девушка, пишущая письмо".

Право же, не стоило так себя утруждать. Но мне любопытно, откуда такой интерес ко мне? Да, мы обе состояли в сообществе ru_logh, я комментировала Ваши тексты. И я же Вам вынесла последний третий бан за два(!) месяца.

Для моих читателей поясню, что lossendir запостила в сообществе несколько своих рассказиков. Читатели восприняли их хорошо, но lossendir, собрав хорошие отклики, удалила их без пояснений. Ну удалила и удалила, мало ли какие тараканы в голове... Но тараканы оказались буйными и неадекватными. Через пару месяцев, а может и больше lossendir пришла в сообщество с требованием извиниться(?) перед ней, ибо, как она посчитала, её обидели(?), причём обидели очень сильно. Эта дама не постеснялась оскорбить всех членов сообщества, но опять же "забыла" озвучить, что ей обидного сделали/сказали.

lossendir, Вам не пеняли на Ваш возраст, а удивлялись, как человек, которому за 50 лет, себя ведёт, словно ему 15... Возникают и другие вопросы наблюдая за Вашим поведением. После очередных слов о примирении Вы с маниакальным упорством идёте на новый конфликт. В Вашем понимании видимо это и есть достойное и адекватное поведение дамы в Вашем возрасте. Если Вы меня хотели задеть замечанием о моём возрасте, то ошиблись, ибо я везде и всегда озвучиваю, что своим возрастом я довольна. Да и как не крути, Вы всегда будете меня старше.
И потом, я не считаю себя ни умницей особо, ни красавицей. Ибо есть гораздо лучше меня люди, есть и хуже, а я такая, какая есть, но в одном единственном экземпляре.

Кроме того, Вы всегда не учитываете направление ветра, поэтому все Ваши плевки возвращаются к Вам обратно, так и не достигнув того, кому они были адресованы. История с Вашим роликом про настоящего полковника яркий тому пример.

И ещё, уточняю на всякий случай, т.к. выкладывания моего фото у себя на странице наводит на определённые мысли. Я к женщинам равнодушна от слова совсем, а вот мужчин люблю, но люблю только умных, так что, если у Вас, неуважаемая lossendir, есть определённый интерес ко мне, то Вы снова пролетаете мимо. Уж простите, но Ваше поведение наводит на такие мысли.

За сим откланиваюсь. Та самая Татьяна.

Ps: Лучше бросьте все свои силы и таланты на устройство своей личной жизни, тогда может пропадёт желание цепляться к другим людям. Или у вас всё так безнадёжно?




Ps: ps: Вы себя ассоциируете с лисой... Так вспомните сказки, там лиса за свои хитрости постоянно огребала, да и воротник из лисы даже очень ничего, про шубку я промолчу...





Tags: ЖЖ, живопись, мнение, мысли вслух, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как быстро разобрать фотографии

    или несколько советов от Наташи nely_snork Если сейчас что-то из этого на данный момент не актуально, то возможно в последующем…

  • Смотрим под ноги и рассказываем, что увидели...

    Вчера с лёгкой подачи Марии…

  • Мне реально нравится нынешняя осень в ЖЖ

    Я понимаю, что очередное мероприятие замутили для того, чтобы продвигать мобильное приложение, но всё равно это классно! Объявлен очередной новый…

  • Новогодние черновики

    Ещё один марафон, вкусный, познавательный... в ритме вальса) Знакомьтесь, кто ещё не знаком. Кулинарный лайт-марафон "Новогодние черновики"…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Радости пост...

    Сижу работаю, никого не трогаю... распахивается дверь и заходит мужчина с пакетом... Нате, говорит, распишитесь и получите...…

  • Долго думала, но решилась

    участвовать ещё в одном мероприятии от администрации ЖЖ под названием #блогерскаяосень. Всё 90 заданий я вряд ли потяну. Решила взять золотую…

  • 365days!

    Новая движуха для тех, кто ищет рост, общение и вдохновение. Каждый сам для себя подчеркнёт нужное и расставит приоритеты)

  • Осень, школа, марафон

    Осень - особое время года! Художник Сергей Бессонов Именно осенью чувствуется величественность, спокойствие и порядок... Задумчива…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments