Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Всем привет!

Зовут меня Татьяна, живу в славном городе Екатеринбурге.

Натюрморт с корзиной

Пришло время, пора обновить Верхний пост.

UPD от 30.08.2020

Журнал создан для отдыха в первую очередь, поэтому здесь в основном записи о добром, чистом и светлом. Здесь вы найдёте всё то, что мне интересно и на что откликнулась моя Душа. Дыбра мало, но он есть. Много истории, стихов, музыки, котиков...

Во взаимные друзья я добавляю, особенно в последнее время, людей, именно людей со своими мыслями и взглядами, которые могут и не совпадать с моими. В друзья могу добавить и пустой журнал, если хозяин такого журнала интересен в общении, и я ж понимаю, что не все люди могут и хотят писать. Это же касается и копипасты.

Знаете, копипаста копипасте рознь. Есть просто тупая копипаста, а есть отражающая настроение, интересы, хобби хозяина журнала. Например человек собирает информацию по определёной теме. Сюда же можно отнести и перепосты с репостами, к ним я отношусь вполне спокойно. И... это уже мои наблюдения и выводы: тупая копипаста, это 5-20 постов ни о чём в день. Ежедневно! Так что такие журналы я либо вообще не читаю, либо читаю выборочно и они первые кандидаты на удаление из друзей. Да, список френдов я стараюсь чистить регулярно.)

Про не взаимных... ребята, если вы не ходите в мой журнал, если мне ваш журнал особо не интересен, то смысл вас держать во взаимных? Я вам нужна для наращивания СК, не более. Но тут я вам ничем не могу помочь, да и особо нет желания, если честно)

Также, если человек не пишет в свой журнал примерно год, не заходит, то такие журналы из друзей удаляю тоже. Исключение составляют только те, с которыми мы общаемся либо в реале, либо на других площадках, либо сам журнал настолько интересен мне, что я время от времени возвращаюсь перечитать какие-то записи, чтобы уточнить нужную мне на данный момент информацию. Это касается и тех журналов, что меня в друзья не добавили. Я их читаю, т.к.они мне просто интересны.

Не приветствую ненормативную и обесцененную лексику, а также тех юзеров, что любят поучать как жить и что делать. Ребята, у нас с вами разный жизненный опыт и кто вам сказал, что ваш опыт лучше моего? Особенно всегда веселит, когда тебя начинает поучать девочка примерно так 1990-2000 годов рождения. Знаете, меня однажды развесилила фраза "я знаю, я много об этом читала"... так вот! Я не читала, я жила и видела то, о чём вы читали, собственными глазами))

Что ещё? Я вполне дружелюбна и открыта для общения, но банить маргинальных личностей юзеров, не умеющих себя вести в обществе, умею. рука не дрогнет)) Адекватным же людям я рада всегда.

Также участвую в разных местных движухах)



91 день осени
блогерскаяосень
Марафонплюс
Новогодние черновики


Так что, добро пожаловать ко мне в журнал!

Ну а эту залипуху (другого слова сложно подобрать) я утащила у rainhard_15
Нужно просто поводить мышкой.)



Tags: обо мне
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →