Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Весеннее...

Тараканы, что живут в моей голове, забастовали. Ничего не дают писать/читать и требуют свежую малину и хорошо заваренного чёрного чая с мятой. Блин, ну вот где в это время года взять свежую малину...

0_cedaa_5c9c626a_XL.jpg

А посему не будет Вам записей ни про тамплиеров, ни об Александре Невском... Про Борджиа вообще молчу. А ведь хотела вам я ещё и о Меровингах рассказать... Вот не думала я, что просмотр саги «Легенда о героях Галактики» заставит вспомнить об этой королевской династии. А ведь многие из вас тихо хихикают на тем, что смотрю этот мульт, да выкладываю мнения о просмотре. А оно вон какие ассоциации идут...

Короче, музыку вам в ленту...








Tags: музыка, мысли вслух, настроение, натюрморты
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • "Помещик… который знает, что класс его выпирается жизнью"

    так высказался нарком просвещения Анатолий Луначарский о Иване Алексеевиче Бунине. В Советской России книги Бунина не издавались практически…

  • Долго ждали мы снега...

    И нам его выдали. Вчера, выглянув в окно, я увидела волшебную картину. Ночь, фонарь и снег, что сыпали сверху, освобождая…

  • Про время и природу...

    Мимоходом снимала в начале октября, выложить фото руки дошли только сейчас) В принципе и сейчас на улице ляпота, хоть уличный термометр и…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →