Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Моё гав и рррр!

Ругаюсь сильно! А всё потому, что вот здесь директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в эфире Life78 говорит, что билет в музей должен стоить минимум 3 тысячи рублей...

DSCN1072.JPG

- Я считаю, что билет в Эрмитаж должен стоить минимум 3 тысячи рублей. Для того, чтобы выполнять свою социальную программу, — а мы учреждение со своей социальной политикой, законов о подобных льготах почти нет в нашей стране — Эрмитаж делает общий билет стоимостью 600 рублей. Это копейки, по сравнению с ценами на билеты в другие музеях, — считает Пиотровский.

Ну и как вам такое заявление?

Да, граждане России и Белоруссии платят не 600 рублей, а 400. И каждый первый четверг месяца вход в музей бесплатный. Но! Где, в какой стране вы видели стоимость входного билета в музей в районе 38 евро? Может кто подскажет?

Ну и немного прекрасного вам в ленту. И заметьте, совершенно бесплатно..



DSCN1076.JPG

DSCN1071.JPG

DSCN1070.JPG

DSCN1047.JPG

DSCN1043.JPG

DSCN1057.JPG

DSCN1055.JPG



И зы: Что-то я не увидела ни одного из так называемых патриотов ботов, кто бы озаботился этой темой. Видимо разнорядки на отечественную культуру не поступало... Печально однако, очень!





Tags: Музеи, Питер, Эрмитаж, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Эрмитаж” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →