Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Легенда о героях Галактики. У меня вопрос!

После просмотра 56-й серии у меня возник вопрос.

eG5oZm1oMTI=_o_legend-of-galactic-heroes-100---central-anime-552567ec - копия.jpg

Почему практически все зациклены на Райнхарде и Вестерленде, несмотря на то, что Райнхард там не виноват, ну ни разу. Все ведь в курсе, что это Оберштайн тогда отдал приказ в обход Адмирала, а тот лишь взял на себя ответственность. И что получается, так называемую "кровавую ночь" в Лаглане все проглотили молча? Во всяком случае я не увидела не одной записи на эту тему. Или 900 тысяч человек за одну ночь + 350 тысяч за последующие два дня это не 2 млн.человек? А разница то в чём? Райнхард, ещё раз напоминаю, в отличие от землян, взял на себя ответственность, а ведь мог не брать, имел все права между прочим. Мало того, действия землян привели в результате к междоусобицам и опять же к гибели людей, в т.ч.и гражданских в большом количестве.

И тут мне подумалось, а что было бы, если бы земляне в своё время повели себя иначе, то мы бы не узнали, что есть Император Райнхард фон Лоэнграмм, но возможно узнали бы про исследователя бескрайних просторов Вселенной Райнхарда и его верную помощницу Хильду.. А почему нет?







Tags: Легенда о героях Галактики, мультик, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Легенда о героях Галактики” Tag

  • Я писатель?

    Спрашиваю саму себя я, держа в руках очередной сборник сообщества ru_logh В принципе да, писатель, раз имею уже два изданных…

  • О друзьях

    Можете считать этот пост рекламой, но на самом деле это пост похвастушек. Есть у меня в Иркутске друзья, творческая пара Мария Буркова и Роман…

  • О Хильдегарде Бингенской более подробно, чем в утренней записи))

    Для сообщества написала более подробный пост о Хильдегарде Бингенской, так что кому интересно и лень гуглить, заходите и читайте)

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments