Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Легенда о героях Галактики. Послевкусие... Vivat Imperator!


Позади 55 серий.

logh_kaizer_reinhard-von-lohengramm_self_coronation_ep54_2_400.jpg

Райнхард остался один. Пару минут он сидел закрыв глаза. Цель, к которой он стремился столько времени была рядом, стоило открыть двери и пройти несколько шагов.. Райнхард вздохнул, открыл глаза и резко встал. Некрасиво заставлять себя ждать. Все уже собрались в зале...

Двери открылись перед ним и на мгновение ослепило ярким светом. Зал сиял тысячами огнями и вдоль дорожки по обе стороны стояли те, кто был с ним рядом в последнее время и присягнул ему на верность. Райнхард прикрыл глаза, чтобы привыкнуть к свету и спокойно пошёл к трону. И тут он чётко увидел около трона самых дорогих ему людей... Кирхайс стоял и ободряюще улыбался. С другой стороны стояла Аннероза.

- Всё-таки приехала, - пронеслось в голове. Он так до конца и не понял, почему сестра после того покушения перестала с ним общаться. Вежливые холодные письма с благодарностями за его заботу и такие же поздравления с разными датами не в счёт. После того разговора они не виделись и насколько Райнхард знал, Аннероза не жаждала его увидеть. Тем удивительней было видеть её стоящей у трона. Но ведь именно благодаря ей он сейчас идёт по красной дорожке... Райнхард вспомнил тот день, когда сестру чёрный большой автомобиль увёз в императорский дворец... И тут он замедлил шаг. От куда взялся Кирхайс? Он же умер тогда, его нет. Райнхард давно уже чувствовал, что связь с другом оборвалась и медальон он доставал в последнее время всё больше по привычке. Да и Аннероза почему не зашла к нему перед церемонией? Райнхард посмотрел ей в глаза и ужаснулся. Глаза у сестры были холодными и пустыми, в глубине затаилась усмешка. Райнхард моргнул и... видение исчезло. Тряхнув головой без пяти минут император про себя усмехнулся. Он стоял перед самым троном, на котором лежала императорская корона. Чуть помедлив, взял её в руки и ощутив приятную тяжесть, надел неколеблясь. И тут он увидел родные синие, как небо, глаза... Хильда! Рядом с ней стоял Оберштайн и улыбался, как умел улыбаться только он, одними уголками губ. Райнхард почувствовал лёгкость и теплоту в своём сердце. А со всех сторон неслось: Vivat Imperator!







Tags: Легенда о героях Галактики, мультик, фанфики
Subscribe

Posts from This Journal “Легенда о героях Галактики” Tag

  • Я писатель?

    Спрашиваю саму себя я, держа в руках очередной сборник сообщества ru_logh В принципе да, писатель, раз имею уже два изданных…

  • О друзьях

    Можете считать этот пост рекламой, но на самом деле это пост похвастушек. Есть у меня в Иркутске друзья, творческая пара Мария Буркова и Роман…

  • О Хильдегарде Бингенской более подробно, чем в утренней записи))

    Для сообщества написала более подробный пост о Хильдегарде Бингенской, так что кому интересно и лень гуглить, заходите и читайте)

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments