Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Воскресные котики и не только...

Смотрю, что у народа есть пятничные котики. А у меня пусть будут воскресные. Встречайте. Большие кошки от Larry Fanning.

0_138782_3ee33cb7_XL.jpg

Ну не могу я мимо этого пройти. Кстати дальше не только котики будут.))















Художник родился в 1938 году в городе Канзас. Тягу к живописи почувствовал уже в поздно, после 50 лет, а ранее увлекался другими профессиями. Основной работой был радиодиджеем, а затем читал лекции в университете. Живопись настолько его увлекла, что его стали приглашать на различные выставки и галереи, а также стал известным, как художник -оформитель обложек вестернов, романов.





Tags: волки, живопись, животные
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • 29 оттенков красного...

    Красный цвет Пожалуй, самый противоречивый из всех цветов. Он способствует активности и уверенности, но одновременно в больших количествах…

  • Про содержимое дамской сумочки...

    Evert Jan Boks (Dutch, 1838-1914) «Going into the World» #блогерскаяосень продолжается, а я старательно пытаюсь исправить косяки, что…

  • Утреннее...

    Художник Александр Калам Всякий день – мой первый и последний. Потому меж рёбер и меж строк, Меж заутреннею и вечерней, Бьётся…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →