Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Открытое письмо к winsin и не только.

Надя, после того, как мне на почту стали приходить сообщения, что «Пользователь winsin упомянул вас в комментарии, говоря...» я решила написать тебе письмо.

8982.675.jpg

Ты утверждаешь, что я «устроила шок-шок-шок на ровном месте, не задав ни единого уточняющего вопроса...». Скажи пожалуйста, какие могут быть вопросы, если ты меня абсолютно не желала услышать? Ты поставила мне в вину репост записи об отравительницы кошек в Нижнем Новгороде. Что я не разобралась и начала участвовать в травле бедной несчастной женщины, доведённой до отчаяния от того, что дети были заражены от больных кошек. Эта особь не нашла ничего лучше, как травануть животных крысиным ядом. Мало того, всё это она горделиво выложила в Сеть, с полной уверенностью в своей безнаказанности. Правда panda_aunt пыталась меня убедить, что та женщина это говорила от отчаяния. Но вся печалька в том, если человек сожалеет о содеянном, то никогда не будет так широко афишировать свои действия. Кроме того, ты заявила, что если некому будет сокращать поголовье уличных животных, то ты сама возьмёшься за это дело. Потом правды ты начала отказываться от своих слов.

Кроме того, ты очень быстро организовала обсуждение наших разногласий у себя. Аж целых две записи появились одна за другой. Ты, не я! Усиленно начала бегать по другим журналам, собирая у себя народ и всем начала доказывать, как ты любишькошек, обвиняя при этом меня, что я специально у себя устроила срачник, с целью повысить свой СК. Надя, по себе не судят. Это ты вынесла наши разногласия за пределы моего журнала. Если я все комментарии скрыла, то у тебя посвященно этой теме три или четыре записи, где ты вылила со своими френдами на меня и моего друга поток грязи. Но тебе показалось этого мало, ты всю неделю усиленно бегала по другим журналам и где тебя слушали, рассказывала, какая я плохая, а ты хорошая. И после всего этого, ты хочешь, чтобы я с тобой продолжала общаться?

Ты назвала меня не адекватной. Нууу, если для тебя мнение, что животных, прежде чем усыпить, обращаю внимание, усыпить, а не отравить крысиным ядом(!), должен осмотреть ветеринар, неадекватно... Ещё раз повторяю, что ни ты, ни я, ни кто либо другой не имеет право решать этот вопрос: усыпить животное, или нет. И раз я так считаю, тогда да, я не адекватная.

Надя, мне не понятно, зачем в наш конфликт ты втягиваешь Марину. Она здесь совершенно не причём! Поэтому не надо так навязчиво её звать к себе.

Кроме того, ты сейчас усиленно зовёшь к себе Райнхарда в журнал. Зачем? Он у тебя забанен. Ответить он у тебя не может, но зато почитает. Зачем ты его злишь? Чтобы опять потом устроить крик, что он тебя обижает? Это адекватное поведение? Ты сама провоцируешь человека на конфликт.

Ещё. Надя, я себе не позволяю диктовать другим людям с кем им общаться, только на том основании, что мне не понравилась аватарка юзера. Я не придумываю пакостей о друзьях друзей. Ты же включила всю свою фантазию, ты такого напридумывала... Да, я читала твой диалог с diksio. Это видимо тоже адекватное поведение...

Сейчас ты всем рассказываешь, что ты мне выслала дорогущего кота... Надя, озвучь стоимость, я тебе верну деньги. Не сомневайся, кот приедет к тебе обратно и деньги тебе будут переведены тут же.

Кстати, у нас не было дружбы. Были нормальные приятельские отношения. Это далеко не одно и тоже.

Теперь обращаюсь к ellena_tea и rajskij_sad. Вы обе сильно возмущались моей наглостью и хамством. Особенно ellena_tea, которая ждала даже бана от меня. Причём, все не хорошие слова были сказаны за глаза. И при этом никто не отфрендился от меня. Что это тогда было? Лицемерие? Политика двойных стандартов?

Кстати, Надя, если я тебя так сильно оскорбила, то почему ты от меня не отпишешься, а ходишь в мой журнал ежедневно?

Девочки, даю вам возможность красиво уйти.

Всё! Данная тема в моём журнале закрыта! Комментарии к записи отключаю, чтобы снова не давать повод для разговоров, что мне нужен СК, а также, чтобы не разводить у себя срача.





Tags: ЖЖ, друзья., мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
Comments for this post were disabled by the author