Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Злой пост, или как я на почту сегодня сходила.

Да, речь сегодня пойдёт о любимой Почте России.

DSC_5617.JPG

Пару дней назад пришло мне извещение, что ждёт меня в моём почтовом отделении посылка от Нади winsin. Но так как моя почта работает не так, как у неё в расписании написано, а как получится и имея опыт, я, прежде чем пойти, позвонила и уточнила, будет ли почта работать в субботу и часы работы, т.к.нельзя верить тому, что написано в извещении. Оказалось, что я поступила правильно, ибо вместо указанных часов работы с 09:30 до 16:00 с перерывом с 13:00 до 14:00, почта работала только до 13:00.

В общем утром я такая радостная поскакала за посылкой. Недалеко от дома меня тормознул дятел, который долбит иду у самой дороги, не обращая внимания ни на людей, ни на машин.

DSC_0319.jpg

DSC_0323.jpg

Правда старательно прятался за ствол, но я его всё равно углядела и сфотала.

DSC_0326.jpg

DSC_0328.jpg

И даже получилось сфотать его красную шапочку. Если чё, я фотала на телефон.

DSC_0325.jpg

А небо было какое синее, красота.

DSC_0330.jpg

И даже ворона мне попозировала, а потом и вторая прилетела.

DSC_0331.jpg

DSC_0334.jpg


Прискакала я на почту, а там... Очень была большая очередь, страждущих получить что-либо, кто пенсию, кто письма, кто посылки. И все в одну очередь! Вот за что я люблю Почту России, что никогда не знаешь, какой *сюрприз* она тебе приготовит.

В этот раз работал всего один! человек! На всё отделение. Хотя там положено работать, как минимум двоим. Постояли мы минут 10 и тут наша очередь превратилась без шума и пыли в две очереди. На выдачу посылок посадили стажёра. Лучше бы не садили... Так как она только одну посылку оформляла минут 10, а у некоторых людей было их по несколько штук. Такое впечатление, что программу она видит во второй, или третий раз. Надо отдать должное терпению людей и операторов. Девушка, старательно оформляла квитанции и когда у неё не получалось, она мило улыбаясь материлась про себя. Очередь тоже материлась, причём тоже очень тихо, но вслух. Надеюсь, что стажёрка не слышала. Второй оператор, мужчина лет 40, очень долго работающий в нашем почтовом отделении и которого все уважительно зовут Алексей Юрьевич, успевал выдавать денежки пенсионерам, заказные письма, а также помогать Наташе -стажёру с компьютером, ибо программа не висла в этот раз, а зависала сама Наташа. Слава Богу, что у нас не работают андроиды, как у Марины mariusm11. Тогда бы можно смело в очереди не стоять...

Часа через два посылка была у меня в руках и я, радостная такая, поскакала обратно. Вернувшись, я обнаружила в почтовом ящике ещё одну приятность, письмо от Ани vixymixy...

Девчонки! Спасибо огромное обеим за сюрприз. Удался он. А вот что мне прислали я уже покажу завтра в закрытке, ибо сейчас мне надо самой, как говорится, напробоваться и нанюхаться)). Да, вот такая я.

В общем от радости я скакала примерно вот так:






Tags: Екатеринбург, ЖЖ, Урал, друзья., наблюдашки, настроение, природа, птицы
Subscribe
promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments