Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Реплика... Снова об общении...

Народ! Вот порой читаю я ваши комментарии и дывлюсь искренне, прям как тот парубок на небо.

1394192802061.jpg

Чему, спросите вы? Да многому. К примеру в простом казалось бы посте о романсе,историческом событие/человеке видят политический смысл. Ну не заморачивайтесь вы так, мои дорогие. Читайте просто тексты, да да, тексты. У меня в журнале они будут всегда. И не мои проблемы, что некотрые, заглядывающие ко мне читать либо не умеют, либо ленятся. А также, что у кого-то очень буйная фантазия и они находят порой в невинном тексте тАкОй смысл, что я сама, набирая его, не подозревала ничего такого. Ну а если вы меня собрались поправить и указать на ошибку, то сначала для страховки хоть погуглите немного, а то буду отправлять читать БСЭ и не только...

В этот раз букффф мало натыкала, поэтому надежда есть, что прочитают все, даже разные боты... Ну и музыку вам в ленту, чтоб не скучно было.




P.S.: Всё вышенаписанное к моим проверенным друзьям не относится, ибо их я видеть рада у себя в любое время. Да просто рада я вам, чего уж там говорить. И спасибо, что вы, мои дорогие, есть на этом свете!


Tags: ЖЖ, мысли вслух, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments