Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Год назад в этот день...

Иногда в ночь с пятницы на субботу вспоминаю, что я сова.И соответственно могу не спать, а заниматься чёрте чем. Прошедшую ночь я тоже занималась этим самым аж до 3-х утра, но не об этом хотелось бы вам поведать. Пришла в мою голову мысль, что порой начинаем мы год с одними мыслями, а заканчиваем совершенно с другими. В связи с этим решила посмотреть, что за запись у меня была ровно год назад...

Оригинал взят у tvsher в От куда берутся дети...





Посмотрела. Сделала вывод. В моей голове ничего не поменялось. Теперь задумалась: хорошо, или плохо это. Не поняла я ещё...

Tags: мультик, мысли вслух, наблюдашки, настроение, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Пробую писать пост в новом редакторе...

    Мой октябрь проникновенный, Чуткий, трепетный... Вот-вот... Всё, что хрупко, всё, что тленно, Оторвётся, упадёт... Зинаида Миркина…

  • Скорость..

    Вдохновение таки пришло и вот что намазюкалось нарисовалось у меня между делом только что. Краски не успели просохнуть, а я уже тороплюсь…

  • Зову тебя! О, вдохновение...

    Жизнь – называем мы рекой. Судьбою – предопределенье. У каждого – своя стезя, у каждого – свои стремленья, Но в круговерти бытия мы все одной…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments