Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Подумала я тут и...

решила сделать генеральную уборку в своём журнале. Сообщаю, что буду чистить ряды своих, так называемых друзей. Количество мне не нужно, СК меня особо не волнует, также мне абсолютно не интересует кому раздвинула ноги Волочкова, либо кто-либо другой. Также не интересуют записи о политике, сделанные как-будто под копирку. Право слово, скучно.

Сей момент не должен интересовать тех, с кем я постоянно общаюсь и чьи журналы мне интересны. Вам, мои дорогие, приготовила угощение, пекла сама между прочим.


Слоёнки


Ну а всем остальным...






Удачной недели всем!



Tags: ЖЖ, друзья.
Subscribe

Posts from This Journal “друзья.” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Шампанского!

    Вот прям сщаз и сразу! И шоколад ещё) У Марины dinasovkova проходит вот такая игра: вам надо купить пять продуктов, название которых…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →