Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Так зачем же были созданы и мужчина и женщина?

Вот наверно не просто так были созданы два вида человека: мужчина и женщина. И скорей всего Создатель наш был не так глуп, чем нынешние феминистки с их стремлением всех, всё и вся уравнять. Гы! Будь их воля, они бы и различия в анатомии уровняли...

Мне вот думается, что всё-таки дополнять, а не заменять друг друга... А как вы считаете, друзья?


Оригинал взят у rainhard_15 в Умная дама.
Так что не только я считаю, оказывается, что прикидываться мужиком, имея женскую анатомию - признак полной деградации.
Оригинал взят у procol_harum в Goldfinger
Shirley-bassey
Ширли Бэсси – известная британская певица (1937 г. рожд.) стала очень популярной в 1964 году благодаря своей композиции Goldfinger, ставшей главной темой в фильме о Джеймс Бонде. В те времена и позже этой вещью был забит весь радиоэфир.


Ширли Бэсси (ее отец был нигерийцем) высказалась по поводу идеологии феминизма и политкорректности:

Dame Shirley Bassey says women should not be pilots or police officers and should 'stop trying to be cleverer than men' (Женщинам не следует становиться пилотами или полицейскими и пытаться изображать, что они умнее мужчин).

Кроме того, она заявила:

"Контроль должен оставаться за мужчиной. Женщинам не нужно изменять данную ситуацию. Они пытались это сделать, в результате чего мужчина потерял свою мужскую сущность. Женщина должна оставаться женщиной и быть женственной".

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total



Tags: друзья., мнение, мысли вслух, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “друзья.” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Шампанского!

    Вот прям сщаз и сразу! И шоколад ещё) У Марины dinasovkova проходит вот такая игра: вам надо купить пять продуктов, название которых…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments