Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Всегда приятно, когда о своих земляках слышишь хорошее.

Сезон охоты фигурного катания открыт, да и сам этот вид спорта очень люблю, поэтому у меня появился новый тег "фигурное катание".

И хочу поделиться просто приятным.



17 октября фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун одержал победу на международном турнире серии "Челленджер" в Саранске.

По итогам короткой программы спортсмен стал четвертым, но в произвольной получил 163,24 балла и по сумме (236,38 балла) обошел своих соперников.

Фигурист после своей блестящей победы рассказал, что тренировался с Натальей Бестемьяновой и Игорем Бобриным. И это очень ему помогло в произвольной программе: "Наставники сомневались, что я вытяну этот номер актерски. Но у меня стало получаться. Вообще, эта программа еще не заиграла по-настоящему. У меня еще нет ряда прыжков. Здесь, в Саранске, я те же тулуп и сальхоф крутил – как на самоубийство шел."



Приятно, что тут ещё скажешь. И тут даже не в том дело, что Максим земляк, просто историю появления этого паренька на льду знаю из первых рук. Поэтому радуюсь за него искренне, а особенно за его родителей. Наконец мечта отца начинает сбываться! Так что мечтайте люди, мечтайте и... работайте над тем, чтоб сбылась ваша мечта.:-)

Tags: мысли вслух, фигурное катание
Subscribe

Posts from This Journal “фигурное катание” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →