Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Помогите ребятам, друзья. Хоть самую малость, они хлещутся неслабо.

Оригинал взят у rainhard_15 в Помогите ребятам, друзья. Хоть самую малость, они хлещутся неслабо.

Ну, шумел я уже про эту душегубку для животин, тема про кошачий концлагерь тут, если кто в окопе отлежался и не в курсе http://rainhard-15.livejournal.com/76667.html
Не буду пока вываливать подробности некоторой гадкой кампании, развёрнутой против меня за это, как многие требуют от меня в личке.
У меня только одна нижайшая просьба ко всем, кто видит эту мою запись:
зайдите вот сюда https://vk.com/club101766742,
убедитесь, что никто не лжёт, кроме самих живодёрш, и подмогите этой кучке неравнодушных. Что им там для котов надо - они пишут ежедневно, отчитываются, как идёт процесс по вытаскиванию зверюг из этого ада и не забывают никого. Это очень тяжёлая работа, и группе никто за неё не платит. Поэтому даже за моральную поддержку там либо репост этой моей записи буду очень благодарен. Вот и всё на сегодня, простите великодушно, если кого огорчил отсутствием позитива нынче. Исправлюсь по части веселья позже.

Tags: Помощь!, друзья., животные, коты, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments