Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Красивую сказку Вам в ленту))

У нас идёт мокрый снег. И хотела выложить сначала фото этого безобразия, но передумала. Смотрите лучше сказку, печальную, но заканчивающуюся хорошо, как и полагается всем нормальным сказкам.


В холодном подводном мире судят девушку, преступление которой - ее любовь. За что судят? Она девушка-Роза, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера. За смерть мужчин ее и должны казнить. В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство... Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... ломается. Получается, что мужчины, которых она погубила раньше , на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота...

В главной роли Дмитрий Хворостовский.



Tags: музыка, настроение, сказки
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Зову тебя! О, вдохновение...

    Жизнь – называем мы рекой. Судьбою – предопределенье. У каждого – своя стезя, у каждого – свои стремленья, Но в круговерти бытия мы все одной…

  • Интервью с Бабьем летом

    Художник Галина Егоренкова Каждый занят своим делом. Человек убирает урожай, что выростил на полях и огорода. Лесные жители также запасаются…

  • Заварю я...

    Художница Любовь Витальевна Титова От меня - на десерт - облака… Так и тают… Из сахарной ваты! И осеннего цвета строка - В ткани будней…

promo tvsher январь 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments