Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Утреннее...

Каждое утро я встречаю на своей остановке вот эту собаку.



Вроде собака как собака. Но! Живет она не далеко, хозяева у нее хорошие: женщина с двумя девочками. Так вот, эта собака каждое утро приходит на остановку, садится и с жалобными глазами смотрит в глаза людям. И ее жалеют, считают бездомной, еду ей приносят, некоторые специально ей привозят чего-нибудь вкусненького, гладят... А местное население, пока ждет автобус, тихо хохочет, но еще никто собаку не выдал. А та, наевшись, идет к своему дому отсыпаться на полянке...




И все счастливы: хозяевам не нужно тратиться на кормежку, те кто накормил собаку уходят с сознанием, что совершил доброе дело, а собака получает дополнительную порцию ласки и внимания!

Tags: Екатеринбург, Урал, животные, наблюдашки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • 🐾 Фото из семейного альбома...

    Если бы такой альбом был у животных 😎 Ведь у них всё как у людей. Аналогичные отношения и привязанности. У нас всегда дома были…

  • Всё время хорошо быть не может...

    Ну не бывает так! В каждом дне есть и хорошее, и не очень. Ох уж эти моменты жизни... И они тоже бывают разными,по значимости в том числе. Порой…

  • Когда находишь важное...

    Английский художник Arthur John Elsley У жизни много циклов разных есть. И каждому свое присуще время. Нам важно это помнить, и учесть, Не…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →