Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Ещё красивого вам в ленту.

Показываю ещё одну красивость, с которой меня познакомила marawarren. Риточка, большое спасибо за твои прекрасные посты.

Кому интересно, милости прошу сюда: http://marawarren.livejournal.com/269796.html

Речь пойдёт о группе Styx (произносится как «Стикс»). Это американская рок-группа, пик популярности которой приходится на 1970-е и 1980-е, с такими хитами как «Come Sail Away», «Rockin The Paradise», «Babe», «Boat On The River», «Lady», «Suite Madame Blue», «Mr. Roboto» и «Renegade». Styx — первая группа, четыре альбома которой подряд были признаны мультиплатиновыми RIAA.



Группа была основана в Чикаго в 1965 как «The Tradewinds» и играла в местных барах в окрестностях Чикагского Государственного Университета. В это время состав группы включал братьев Чака Паноззо и Джона Паноззо на гитаре и ударных соответственно и вокалиста, пианиста, клавишника и аккордеониста Денниса Де Янга. Позже они изменили свое название на «TW4», Чак стал играть на бас-гитаре и в группу пришли гитаристы/вокалисты Джеймс «J.Y.» Янг и Джон Курулевски.

Участники группы решили сменить своё название, когда стали работать с Wooden Nickel Records. Они собрались и, как сказал Де Янг, название „Styx“ было выбрано, потому что «это было единственное, что никто из нас не ненавидел».



В Советском Союзе группа была известна очень и очень мало. И насколько я знаю, на гастроли к нам не приезжала.

Много писать не буду, давайте лучше слушать. Да, и пусть вас не пугает, что они играют рок.)) Рок тоже бывает разным.












Tags: друзья., музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “друзья.” Tag

  • Про шоколад...

    Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе... Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта…

  • Про участие в марафонах...

    Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не…

  • Шампанского!

    Вот прям сщаз и сразу! И шоколад ещё) У Марины dinasovkova проходит вот такая игра: вам надо купить пять продуктов, название которых…

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments