Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Легенда о героях Галактики. Битва двух крепостей.

Позади 33 и 34 серии.

Честно говоря, получила удовольствие, хотя приятных сцен было мало.




Всё-таки Яну нужно философские трактаты писать, а не воевать. Хотя стратег он очень хороший. Вовсяком случае, тут он выглядел убедительно.

Ян высказывает крамольные мысли для республиканца, что можно мирно сосуществовать с империей. Что всё зависит от личности человека, стоящего у власти. Правда всё это Ян говорил в отношении Рейха, но эти слова можно отнести и к ССП. Тем более, что Союзу с правительством не повезло сильно. Пофигела над тем, что боеспособный флот на защиту крепости не дадим, а вот плохо обученных, а то и совсем не обученных ополченцев пожалуйста.

Имперцы в этот раз лоханулись на раз - два. Во всём виновато самоуверенное и стандартное мышление командующего. Всё-таки нельзя считать себя умнее врага.

Очень порадовал Юлиан. Я аплодирую тому, как Юлиан мыслил в унисон Яну, благодаря чему республиканцы и одержали победу. Да! Вся та симпатия, которую я испытывала к Яну, плавно перетекает к Юлиану...



И ещё мне понравилось как сказал Райнхард: "Я не хочу украсть Вселенную, я её хочу завоевать!"

Смотрю дальше.




Tags: Легенда о героях Галактики, мнение, мультик
Subscribe

Posts from This Journal “Легенда о героях Галактики” Tag

  • Я писатель?

    Спрашиваю саму себя я, держа в руках очередной сборник сообщества ru_logh В принципе да, писатель, раз имею уже два изданных…

  • О друзьях

    Можете считать этот пост рекламой, но на самом деле это пост похвастушек. Есть у меня в Иркутске друзья, творческая пара Мария Буркова и Роман…

  • О Хильдегарде Бингенской более подробно, чем в утренней записи))

    Для сообщества написала более подробный пост о Хильдегарде Бингенской, так что кому интересно и лень гуглить, заходите и читайте)

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments