tvsher

Categories:

Что я думаю о ремейках и повторах?

Художник Эрнесто Арризуэно
Художник Эрнесто Арризуэно

Сначала #цветыпопонедельникам, а на вопросы буду потом отвечать)

А если серьёзно, то вообще не вижу смысла в сравнение что лучше а что хуже. Сейчас пошла мода на римейки, сиквелы и прочие подобные вещи.

Что я могу сказать по этому поводу... Человечество на земле живёт так давно, что за это время сказало и написало об одном и том же не по разу. Если к тебе пришла какая-нибудь мысль, то это не значит, что её до тебя никто не думал. просто ты можешь быть не в курсе этого.) 

Если мы знаем первоисточник, то начинаем сравнивать, показывая пальцем на того, кто выпустил римейк или что-то повторил. И осуждаем. что тот не смог придумать что-то своё, оригинальное. Ребята, выдохните. Просто часто мы принимаем за оригинальное то, что нам не известно. А если взяться и хорошо поискать, то спокойно можно найти, что это «оригинальное» кто-то там сделал лет так ...сот назад. Не просто же так говорят, что новое, это хорошо забытое старое.))

Художник Эрнесто Арризуэно
Художник Эрнесто Арризуэно

так что не надо ломать копий по поводу римейков и повторов. Ведь и в ЖЖ мы пишем о том, что до нас уже тоже написали, причём написали не раз.

И вот эти картины наверняка не раз уже были выложены. Но есть настроение, есть эти картины, а почему бы мне их ещё раз не выложить?

Художник Эрнесто Арризуэно
Художник Эрнесто Арризуэно

Короче, если повтор чего-то удался, то это хорошо, а не удался — плохо. И третьего тут не дано, как не крути.

Всем мира, счастья и добра!

#наулицезима  #13

promo tvsher january 2, 2020 14:51 50
Buy for 20 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Когда-то я целый верхний пост посвятила этой теме.
Я ведь собиралась писать про путешествия, причем про самые обычные, не уникальные. Заранее ожидала реакции: нашла, чем удивить! Про это писано-переписано!
Собственно, в наше время чем-то удивить очень сложно.
Но это не повод молчать в тряпочку!
У каждого своя манера, своя интонация, взгляд на вещи. Надо просто искать тех, кто с тобой на одной волне.
То же касается и всех остальных творческих видов деятельности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →