tvsher

Categories:

Жизнь со вкусом шоколада

На этот пост меня вдохновили посты Каталин paprika_andlife ура! Получилось вставить))), где она пишет о просмотренных спектаклях сквозь призму шоколада.

Вот и я, подумав, решила описать свой прошедший день с помощью замечательной сладости. Тем более, что  сегодня в обеденный перерыв коллега  соблазнила на поход в магазин "Алёнка", нежно мной любимый кстати.

Там я проявила слабость  купила бабаевского горького шоколада и любимых батончиков. Конечно же я купила невиданных мной, а соответственно, и нееденных конфет с очаровательным названием "Мама приехала" с гречкой и черникой. Да, да. Это они показаны в разрезе.

На обёртке было написано, что конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе взорванных круп и сбивной массы "Мама приехала".

Я реально не знаю что такое взорванные крупы, но сами кофеты мне  понравились.) Наверняка там натолкано разных ешек, но пока на мне это не проявилось, ведь я  съела не одну конфету и даже не две))

Короче, послевкусие от моего сегодняшнего дня - приятная горечь, смешанная с густым джемом. Мне понравилось))

#блогерскаяосень
#91деньосени
#дорогойдневник

Я сейчас точно совершила подвиг, написав сей пост в мобильном приложении.

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →