Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Про шоколад...

Шоколад! как много в этом слове, вкусе и запахе...

Пожалуй, шоколад самое лучшее из того, что пришло нам из Америки. История этого продукта интересна, удивительна и довольно хорошо известна. Поэтому я не буду нынче растекаться мыслью по древу, а сразу перейду к сути.

Шоколад я люблю. У меня всегда с собой есть либо плитка шоколада, либо шоколадная конфета, хотя бы одна. Шоколад всегда присутствует в моём рационе. Я даже иногда шучу, что у меня специальная шоколадная диета. Аллергии на сей продукт у меня нет)

Предпочитаю горький шоколад, иногда молочный с разными начинками: орехами, черносливом, изюмом... А вот пористый и белый шоколад не люблю. Собственно я и не воспринимаю это шоколадом в чистом виде, только как вариацию на этот продукт.

Летом, благодаря одному из флэшмобов, что проводит Люси fotovivo я познакомилась с Каталин paprika_andlife, у который уютный и вкусный журнал. И на днях она так вкусно рассказала о белорусском шоколаде...



что я пошла в магазин "Белорусские продукты" и закупилась шоколадом)



Надо сказать, что все три плитки шоколада, что выбрала я, оказались продуктом от кондитерской фабрики "Коммунарка". Это не реклама, если что.

Получилось так, что я впервые в жизни попробовала белорусский шоколад. Белорусские конфеты я, кстати, тоже никакие раньше не ела...



Взяла три разных вкуса...

Солёный оказался вполне ничего так.

Горький с начинкой был хорош.

Ну а трюфельный был просто великолепен. Сплошное наслаждение...

В общем, я ни разу не пожалела о своей покупке.

Всем мира, счастья и добра! И найти шоколад по своему вкусу)

Да, у меня пока не получается вовремя отвечать на комментарии, а также читать ваши записи. Но я постараюсь исправиться в ближайшее время. Спасибо за понимание!

#блогерскаяосень
#91деньосени 91autumndays





Tags: #91деньосени, #блогерскаяосень, 91деньосени, блогерская осень, друзья., еда, мнение, мысли вслух, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →