Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Category:

Про участие в марафонах...

Что хочу сказать я по поводу участия в марафонах. Когда начинала участвовать в марафоне блогерскаяосень, то были опасения, что не справлюсь, не успею, не смогу. Ведь я к тому времени уже участвовала в двух: 91 день осени и Марафонплюс.

Но как-то само собой получилось, что темы переплетаются между собой и марафонами. Сегодня, посмотрев в свой чек-лист вдруг обнаружила, что незаметно подобралась к первому рубежу - 30 заданий. А ведь ещё и октябрь не начался... Мыслей же и тем для написания постов много. Они толпятся в очередь и каждый из них старается вперёд проскользнуть.)

Почему так происходит? Может быть потому, что не напрягаюсь, просто иду в своём темпе. Пишется - пишу, не пишется - читаю то, что пишут другие.

Всего-то надо только не лениться, а определить цель и расставить приоритеты) и всё получится.

Хочется поблагодарить за ценные советы и просто за поддержку Люси fotovivo, которая и доброе слово найдёт , и ненавязчиво совет даст. А это дорогого стоит.



И этот пост я написала бы в любом случае, независимо от моего участия в марафонах)
#блогерскаяосень





Tags: #блогерскаяосень, ЖЖ, блогерская осень, друзья., репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments