Татьяна (tvsher) wrote,
Татьяна
tvsher

Categories:

Задрали же!

Только что на телефон пришла смска типа от Фрисби24, где мне радостно сообщают код авторизации приложения "Фрисби"...

Но вот только я не помню, чтобы кого-то просила об этом! Мне вот на фиг не нужно это приложение, а равно предложения от лжебанков. Достали, честное слово! И подобные сообщения, и звонки от разных служб безопасности и специалистов, что день и ночь думают о моих деньгах, как бы их лучше пристроить.

Не в моих правилах давать советы, но тут я позволю себе дать один совет: лучше думайте о своих деньгах, а о чужих даже не помышляйте.

И даю ссылку на сайт сбербанка, где можно пожаловаться как на подозрительные телефонные номера спецслужб, так и на конкретные номера карты. А то что-то много развелось профессиональных попрошаек, которым кушать нечего, т.к.они работать нигде не могут, но в Инете сидеть могут, сутками. А Инет, к слову сказать, стоит денег...

У меня всё. Отвечать на комментарии буду вечером, а пока я пошла дела делать... Тут у меня соседа рушат, точней дом его. Новый совершенно. Только потому, что он не уложился в санитарные нормы при строительстве новой дороги... Потом напишу как-нибудь об этом, может быть...




Tags: мысли вслух, нужное
Subscribe

Posts from This Journal “нужное” Tag

promo tvsher january 2, 14:51 48
Buy for 10 tokens
Моему журналу пять лет. Маленький, но таки юбилей)) За эти годы ведение журнала вошло в привычку. День, когда не вышло ни одного поста.. ну не то, чтобы потерян, просто как-то получался незавершённным что ли. Так что и в этом году будут выходить посты, а вы, мои друзья и читатели, смотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments